Перейти к содержанию
Germasha

ГУ МВД г.Мирный - Adrian_Kadyrov Dante_Smith

Рекомендуемые сообщения

Germasha

1. Ваш никнейм: German_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adrian_Kadyrov+ Dante_Smith
3. Суть: Дм кар
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i73TvtdUwkk

Изменено пользователем Germasha

Поделиться сообщением

Dante Smith

Здраствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Перейдём к разбору.

Amir_Bergamaschi вёл по нам огонь, затем садится к вам в авто и чтоб вы его не увезли от нас.

Тему эту мусолить мне не очень хочется и спорить с вами несколько дней, поэтом предоставьте счёт я выплачу вам компенсацию за причинённый вред.

Поделиться сообщением

Germasha

Доброго времени суток, 815357

Поделиться сообщением

Dante Smith

Выплатил - https://imgur.com/a/QaTF5Dy

Вопросы остались?

Изменено пользователем Dante Smith

Поделиться сообщением

Germasha

Еще раз здраствуйте,к вам вопросов не имею,остались только к андриану.

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Приветствую, мой напарник выплатил Вам компенсацию, ко мне какие вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Germasha

Я специально отметил то что вопросов нет к данте,стреляли оба,соответсенно отвечаете тоже оба
к тому же,в жалобе вы появились только сейчас.

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige
В 19.11.2023 в 22:55, Germasha сказал:

Я специально отметил то что вопросов нет к данте,стреляли оба,соответсенно отвечаете тоже оба

В принципе логично, с Вами я соглашусь, однако исходя из официального источника Province Info, ремонт Вашего транспортного средства, учитывая максимальное количество стейджей, а также не брав в счет страховку, ремонт Вашего транспортного средства выходит 39.930 рублей, следовательно, сумма, которую выплатил мой напарник, даже превышает сумму Вашего ремонта, поэтому выплачивать какую-либо компенсацию от моего лица я не наблюдаю смысла.

В 19.11.2023 в 22:55, Germasha сказал:

к тому же,в жалобе вы появились только сейчас.

Каким образом это влияет на разбирательства в жалобе? Не понимаю сути Вашей претензии, ответ в жалобе дан не по истечении 24-х часов, соответственно, уставная документация не нарушена.

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Мирный.

Изучив доказательства с жалобы, готов вынести вердикт.
Сотрудник Adrian_Kadyrov будет наказан дисциплинарным взысканием по факту нарушения пункта ФзОП - 

Цитата

3.15. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности;

[Исключение: приказ от высшего руководства]

Наказания по ВПС оставляю за следящим.
Жалобу передаю следящему.

Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige
В 19.11.2023 в 23:52, Tony_Powell сказал:

Сотрудник Adrian_Kadyrov будет наказан дисциплинарным взысканием по факту нарушения пункта ФзОП - 

Оружие было взято по разрешению сотрудника Руководящего состава, Dante_Smith

Поделиться сообщением

Germasha

Доброго времени суток
вопросов не осталось только к Dante_Smith, к вам же остались вопросы по поводу дм кара
вы со своим коллегой могли поделить сумму выплаты на двоих,и засчиталось бы так же за двоих,но ваш коллега выплатил компенсацию только за себя(нигде про вас не сказано)
стреляли оба-жалоба на обоих-выплатил один
логики не вижу.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tony_Powell
В 20.11.2023 в 02:55, Adrian_Kadyrov сказал:

Оружие было взято по разрешению сотрудника Руководящего состава, Dante_Smith

Пункт ФзОП -
3.15. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности;

[Исключение: приказ от высшего руководства]

Желтым цветом выделил примечание к данному пункту, своего разрешения я никому не давал, чтобы курсанты могли брать оружие.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Снова здравствуйте.

Рассмотрел жалобу и пришёл к вердикту, что огонь из дробовика с крыши по автомобилю был неверным.

Сотрудник Dante_Smith  не стрелял по авто, однако, Adrian_Kadyrov полностью сломал Вам авто с дробовика, за что понесёт наказание по ВПС и внутри фракции за блок. аккаунта.

Dante_Smith  будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение 3.15 ФзОП.

Компенсацию за сломанное авто Вам перевели, остались ли у Вас вопросы?

Спойлер

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Приветствую, уважаемый следящий. Не пойму, чем Вы руководствовались при написании данного вердикта, а вот я при расстреле транспортного средства игрока пользовался исключительно логикой и здравым смыслом. Как мы можем наблюдать на видеоролике игрока, человек, который ранее стрелял по нам, создававший прямую угрозу жизни сотрудников полиции, сел в автомобиль к заявителю жалобы. Я понятия не имею, кем является человек, который находится за рулем транспортного средства, может быть они сообщники, и тот его увезет, или же вовсе, они вдвоем откроют огонь по нам, что в принципе является возможным. Тем более составитель жалобы, находился на месте перестрелки с её начала, соответственно, возможно имел какую-либо связь с участниками преступной группировки.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Добрый вечер.

Да, в автомобиль сел игрок, который стрелял в Вас, однако это не оправдывает открытие огня с крыши из дробовика по чужому транспортному средству, которое стояло в районе перестрелки. Стрелок не открывал Вам огонь из авто. Возможно, он мог просто спрятаться.

В Вашем случае не нужно было ломать игроку машину, ведь там возможно сидит водитель-соучастник. Вам нужно было попросить подкрепление на земле, чтобы оно разобралось с вооруженным преступником. 

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige
В 20.11.2023 в 19:53, George_Gaiduk сказал:

Вам нужно было попросить подкрепление на земле, чтобы оно разобралось с вооруженным преступником. 

На тот момент, живых сотрудников, находящихся внизу, попросту не было.

В 20.11.2023 в 19:53, George_Gaiduk сказал:

Стрелок не открывал Вам огонь из авто. Возможно, он мог просто спрятаться.

Если человек спрячется, это снимает с него ответственность за свои деяния? Или что? Не пойму в данном случае Вашей логики, огонь я продолжил вести на достаточно банальных основаниях, в соответствии с 4.8.1 ФЗоП. Тем более, человеку, которому довели автомобиль до тотального состояния, выплатили компенсацию. В чем собственно может обстоять вопрос, и о каком DM car может идти речь. По Вашему, если человек, ранее стрелявший, сел в автомобиль к своему сообщнику, я должен похлопать в ладоши и продолжать бездействовать, дабы преступники скрылись?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Огонь Вам не стоило вести из дробовика, свой вердикт вынес ранее.

Вопросов у автора жалобы нету, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...