Georgiy_Olofsson 102 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Polakov, Kirito_Rois, Tommy_Rois. Sqwizzi_Rois, Angel_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/njIYZouS504 5. Суть жалобы: нарушение 2.3 регламента Angel_Rois - Дб Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Приветсвую! Я Sqwizzi_Rois на которого написана жалоба. Приступим к рассмотрению жалобы. На ваших док-ва видно то что Вы целились тайзером в нашего напарника. Это считается как открытие огня и дальше он в ответ открыл огонь, а дальше остальные подключились. На ваших док-ва не видно стрелял ли я. Для Вас прикрепил ниже 2.3 регламента. Если я не прав меня поправит лидер. Цитата 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Применять оружие против сотрудников силовых структур (МВД и МО) можно в следующих случаях: когда сотрудник применяет огнестрельное оружие против участника группировки; когда сотрудник стреляет по колесам или автомобилю участников группировки (опираясь на последние примечание, запрещено устраивать погони безосновательно и провоцировать сотрудников). Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terry Salisburry 9 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь Tommy_Rois. Полностью согласен с товарищем Sqwizzi на счет вашего тайзера. Затем открыли огонь по причине угрозы жизни нашего товарища. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Venni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quix 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую.На связи Angel_Rois. Дб была случайным ехал взади и нечайно наехал, после вашей смерти я подьехал и сказал что случайно и извинился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Специально для Вас выделю Цитата 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Применять оружие против сотрудников силовых структур (МВД и МО) можно в следующих случаях: когда сотрудник применяет огнестрельное оружие против участника группировки; когда сотрудник стреляет по колесам или автомобилю участников группировки (опираясь на последние примечание, запрещено устраивать погони безосновательно и провоцировать сотрудников). Тайзер не является огнестрельным оружием Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Busherka 1 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Kirito_Rois. Полностью согласен с товарищами выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Arseny_Polakov - не дал ответ в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Участники Kirito_Rois, Tommy_Rois, Arseny_Polakov понесут дисциплинарную ответственность в виде выговора за нарушение пункта 2.3 РУГ: Цитата 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Применять оружие против сотрудников силовых структур (МВД и МО) можно в следующих случаях: когда сотрудник применяет огнестрельное оружие против участника группировки; когда сотрудник стреляет по колесам или автомобилю участников группировки (опираясь на последние примечание, запрещено устраивать погони безосновательно и провоцировать сотрудников). Наблюдаю DB от участника Angel_Rois. Этот момент идет на рассмотрение следящей администрации, так как пункт касается внутренних правил. Arseny_Polakov - понесет ответственность в виде предупреждения по факту нарушения 4.2 РУГ: Цитата Запрещается игнорировать жалобы на своё имя. Каждый участник обязан ответить в течении 24 часов. [Предупреждение] Тема передана далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. С вердиктом лидера согласен, наказания будут выданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2023 Что насчет ДБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 14:27, iii11!!!!Rodion сказал: Приветствую.На связи Angel_Rois. Дб была случайным ехал взади и нечайно наехал, после вашей смерти я подьехал и сказал что случайно и извинился! Приветсвую еще раз! Я помню в тот момент, когда вас уже убили. Мой товарищ подъехал и сказал что случайно, а не специально. Было бы специально мой товарищ ответил за свое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2023 Я тоже могу убить 10 человек на улице и каждому сказать «Я случайно». И по вашему меня могут не наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2023 Ну это другое. 10 человек убить и еще случайно. Конечно возможно. Предлагаю Вам понять и простить моего товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2023 По поводу DB, будет выдано наказание согласно правилам сервера. Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] (!) Будет выдана блокировка на 1 день Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2023 Решёно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение