Garry_Hotwills 254 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Ferro_Grasso 3. Суть жалобы: 4.4 ПДГС, сидит без дела в машине больше 15 минут. Также игнорирует нарушения у гражданских. Таймкоды: 00:00--17:06 сидит в машине и на протяжении этого времени игнорирует нарушения у гражданских. 4. Доказательства: https://youtu.be/hsr5CzP21h4?si=s1EwzVj-gybGW00R Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Boris_Zaichikov Можем договориться — https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1. Нет звука, что уже не позволяет разобрать полностью ситуацию. 2. У меня ДТП и мои полномочия уже ограничиваются, т.к. уходить с место дтп нельзя. МДЭМ... 3. 4.4 ПдГС вообще не уместен тут Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Ferro Grasso Обойдешься с договором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 254 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. 1. Звук нужен для того чтобы понять что вы стоите 17 минут просто так? 2. Жду доказательства что у вас было дтп, вашим словам я верить не буду, также как можно разбирать дтп более 20 минут? 3. Изучите уставные документы Цитата 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Недостаточно доказательств. Отсутствует звук, из-за чего не понятна вся ситуация. Автомобиль стоит на аварийных синналах, а значит может происходить разбор ДТП. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 254 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, как можно оформлять дтп более 20 минут??? Почему недостаточно доказательств, мне надо было еще дольше там стоять? Также пусть сотрудник предоставит доказательства что у него было дтп, если дтп было можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Я Вам прекрасно ответил. Цитата Отсутствует звук, из-за чего не понятна вся ситуация. Вы не доказали то, что сотрудник стоит без дела, значит, и наказывать сотрудника нельзя, пока не будет доказана его вина. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Недостаточно док-в. Сотрудник сидит в автомобиле на аварийных сигналах, также позади стоит автомобиль на аварийных сигналах, а значит возможно это было ДТП. Из-за отсутствия звука на видео, не понятна вся ситуация, тем самым ваших док-в недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться