Vitalya_Haicov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Monolit 2. Никнейм сотрудника: Mauricio_Garcia 3. Суть жалобы: DM 4. Доказательства: Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Vitalya_Haicov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Исправьте NickName участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Вы неоднократно оскорбляли и провоцировали членов ОПГ, за что и были убиты. https://youtu.be/ub4PKdei_Q4 https://youtu.be/S6-witjwb9E https://youtu.be/K59Wj9U31ak Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Mauricio_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. От Вас ситуация явно неполная, участники тем более показали, за что Вас расстреляли. Отсюда мы не можем рассмотреть Вашу жалобу в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Haicov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Я могу предоставить полное видео и там прикресно видно что это они первые начали катались подрезали и тд. И оскорблять они начали первые. И тем более что за то что их порывают начали первые оскорблять потом преследовали не давали дальше ехать, препятствовали движении и в итоге расстреляли и они не виноваты? Да на них весь форум помешен в наказаниях стали не до бандитами которым все можно? Если издиватца над обычными игроками и закрывать глаза на то что гопота просто так пересуёт и не дает спокойно играть, да и вообще Mauricio_Garcia врезался в меня и дал 1.500 рублей что явно не хватит на ремонт автомобиля приехала банда и все началось и уменя на видео прекрасно видно как мы не смотря на наш весь спор игрок ливнул из игры пользуясь случаем так и не дождавшись ДПС. Тем самым уход от РП и после того всего я заплатил за ремонт 5.619 рублей а после их расстрела 28 на капиталку авто я согласен что да я их оскорблял но было бы у меня оружие и за обычного разговора либо оскорбления повод открывать огонь на поражения ? Хорошо если эту жалобу так и забросят тогда я выложу уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2023 У меня произошел вылет (есть видео). После менее чем за 5 минут я вернулся к вам, но про ДТП вы уже и не вспомнили. Я предлагал вам дать мне доступ от вашего авто дабы я вам его починил, но вы оказались крайне принципиальными и решили перейти на оскорбления. Почему тогда начали уезжать? Почему не вызвали полицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Haicov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 можете сами глянуть вы первые начали оскорблять. я уехал только тогда когда остался один с этим быдлом а вы в тот момент вышли из игры я не видел смысла дальше вести Диалог с вашей компанией и уехал, а что заделали вы догнали приехали начали мешать движению моего авто и продолжали преследовать подрезать и в итоге открыли огонь думаете раз вам выдано как банде оружие то надо в кого попало отрывать огонь? И ище раз повторюсь вы в меня врезались приехало быдло и начались эти все диалоги не проще было отдать на ремонт либо просто разойтись кашу вы заварили а прикидуетесь дурачками (Оскорбления не повод на ДМ можете глянуть правила если вы с ними не ознакомлены) А да точно я же забыл вот вам правило 4.1. Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки тайм код на 07 секунде когда я начал орать что бы вы услышали а от вас окорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 Доброго времени суток. Начнем с того, что в вашей ситуации присутствует лишь пункт 6.9 ВПС, а именно DM Kill. Если обратиться в правила сервера и прочитать сноску к данному пункту, то вы увидите что может являться причиной на совершение убийства/доведение до предсмертной анимации персонажа. Процитирую: Цитата Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Исходя из вышесказанного, нарушений со стороны участников нет, как и сказал ранее руководитель сервера в лице Terence_Ferrino. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Haicov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Вопросов нет. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Vitalya_Haicov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться