Maxim_Avokadov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Benito_Doms 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здрасьте, откуда узнал о перестрелке? (0:58 - таймкод) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/VsfaJSLNb68?si=rP3a3zEOQ2szyBbo Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Benito_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем игроком, на которого написана жалоба. Ни о какой перестрелке мне не было известно, я ехал выполнять квест на такси, а когда увидел драку, то подъехал посмотреть что там происходит. Я не спорю, по Нон РП чату можно было догадаться что где-то у наших людей какой-то кипишь: "Я лоу был после аварии", "Ахаха, я тоже". В месте, где была драка были и трупы моих людей, но причиной для стрельбы послужило то, что вы вдвоем били еще одного участника нашей ОПГ, как только я понял что бьют участника моей ОПГ, я открыл огонь по Вашему коллеге. Так же, оружия при вас не было, поэтому о ПГ тогда я не думал. Позже вы открыли ответный огонь по мне и я уехал в сторону. Вот доказательства моих слов: https://youtu.be/r7F-p24y4KA По ним понятно, что я не имел информации о вашем местонахождении. Если б я хотел помочь своим людям в перестрелке, то приехал бы как можно быстрее, а не катился со скоростью автобуса, рассматривая кто там кого ДМит в драке. Ожидайте ответ от Лидера. P.S. От вашего друга так же имеется нарушение в виде ПГ, когда он с кулаками бросился на вооруженного Ахилеса. Можете закрыть жалобу если Вам не лень доказывать мою виновность, с учетом имеющихся доказательств от моего лица. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Avokadov 1 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вижу, что вы правы, можете закрывать жб, кстати, ПГ от моего друга не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 165 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Вижу, что жалоба решилась без участия РС. Передана СЗПО для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 43 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! Нарушений от участника ПО нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться