Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Ferdinand_Banhammer 3. Суть жалобы: Нарушение Глава 7 Статья 19 Пункт 14 ЗРПОП + Глава 7 Статья 19 Пункт 9 ЗРПОП 14. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. 9. Сотрудники спецназа МВД обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников спецназа МВД в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19). 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2h4xXi5wh78 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вы находились во дворах и том месте где скрывались нападавшие на инкассацию, имел полное право полагать, о то что вы и были тот самый нападавший на инкассацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) В 18.11.2023 в 23:49, Ferdinand_Banhammer сказал: Вы находились во дворах и том месте где скрывались нападавшие на инкассацию, имел полное право полагать, о то что вы и были тот самый нападавший на инкассацию Как вы поняли, что было нападение на инкассацию? В 18.11.2023 в 23:49, Ferdinand_Banhammer сказал: имел полное право полагать, о то что вы и были тот самый нападавший на инкассацию Каких либо примечаний к этому пункту я не увидел, если это где то прописано предоставьте отрывок. Допустим, вы как то, как вы говорите узнали, что во дворах есть преступники и поехали на их поиски, то вас нарушение Глава 7 Статья 19 Пункт 9 ЗРПОП. Так же жду ответа СЗФ Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 00:12, Ilya_Kott сказал: Как вы поняли, что было нападение на инкассацию? База существует и диспечер В 19.11.2023 в 00:12, Ilya_Kott сказал: Каких либо примечаний к этому пункту я не увидел, если это где то прописано предоставьте отрывок. 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Выписка из Закона Полиции, угроза как таковая и была что произошло нападение на инкассацию На вашем видео видно 1 патрульный автомобиль в котором 3 сотрудника Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Ferdinand_Banhammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 01:48, Ferdinand_Banhammer сказал: База существует и диспечер В 19.11.2023 в 01:12, Ilya_Kott сказал: Раз так, предоставьте док-ва, как вам сообщил диспетчер сводку))) В 19.11.2023 в 01:48, Ferdinand_Banhammer сказал: 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Выписка из Закона Полиции, угроза как таковая и была что произошло нападение на инкассацию Если вы считаете, что было нападение, тогда предоставьте док-ва, что вы видели как оно было или вам предоставил информацию диспетчер как вы говорите. Так же вы не могли знать на 100%, что это был именно я тот преступник о котором вы думаете (так как на мне была маска, которая скрывает лицо), а так же приплетать сюда какую либо угрозу не стоит. Жду ответа СЗФ. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Позже скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Вот на данном видео сотрудники инкассации подтверждают тот факто того что грабители скрываются во дворах. https://youtu.be/hcPLalhUuxM Возможно будет еще запись для вас В 19.11.2023 в 01:24, Ilya_Kott сказал: Так же вы не могли знать на 100%, что это был именно я тот преступник о котором вы думаете , а так же приплетать сюда какую либо угрозу не стоит. Имел право полагать, если прибегнуть к логическому мышлению, то можно прийти к выводу что вы и были тем самым нападавшим. Цитата 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Прочтите ее внимательно, я действовал исходя из ситуации Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Ferdinand_Banhammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. В 19.11.2023 в 19:31, Ferdinand_Banhammer сказал: Вот на данном видео сотрудники инкассации подтверждают тот факто того что грабители скрываются во дворах. https://youtu.be/hcPLalhUuxM Возможно будет еще запись для вас На ваших док-вах, я не слышу, что сотрудники инкассации говорят, что либо об ограбление, а что было ограбление вы никак об этом не могли знать и это всё ваши домыслы. В 19.11.2023 в 19:31, Ferdinand_Banhammer сказал: Имел право полагать, если прибегнуть к логическому мышлению, то можно прийти к выводу что вы и были тем самым нападавшим. Это лишь ваши домыслы и отсылается на это нету смысла, т.к. вы никак не знали и тем более не видели, что именно я создавал угрозу кому-либо. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 20:41, Ilya_Kott сказал: Это лишь ваши домыслы и отсылается на это нету смысла, т.к. вы никак не знали и тем более не видели, что именно я создавал угрозу кому-либо. Вы уже создавали угрозу своим присутствием находясь в тех дворах В 19.11.2023 в 20:41, Ilya_Kott сказал: На ваших док-вах, я не слышу, что сотрудники инкассации говорят, что либо об ограбление, а что было ограбление вы никак об этом не могли знать и это всё ваши домыслы. Наверное войс чат игры так работает? поэтому мои сотрудники мне сказали что преступники во дворах Знать мы можем все, существуют камеры, база и диспечер так что ваши заключения по поводу вы не знали тут не работают Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Ferdinand_Banhammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 19.11.2023 в 22:15, Ferdinand_Banhammer сказал: Вы уже создавали угрозу своим присутствием находясь в тех дворах Да что вы говорите.., вы хотите сказать, что если вам прохожий скажет, что в тех дворах убивают, то вы будите открывать огонь на поражение во всех прохожих которые были в тех дворах?)))) В 19.11.2023 в 22:15, Ferdinand_Banhammer сказал: Наверное войс чат игры так работает? поэтому мои сотрудники мне сказали что преступники во дворах Увы... в игре вы нечего не слышали, а так же в рации нечего не передавали, что ваши коллеги вам сказали по дискорду это NonRP информация Жду ответа СЗФ. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 23:01, Ilya_Kott сказал: Увы... в игре вы нечего не слышали В рамках логики и рп я находился на достаточном расстоянии чтобы слышать, то что войс чат не отображается из-за функционала игры я не виновен) В 19.11.2023 в 23:01, Ilya_Kott сказал: Да что вы говорите.., вы хотите сказать, что если вам прохожий скажет, что в тех дворах убивают, то вы будите открывать огонь на поражение во всех прохожих которые были в тех дворах?)))) Почему же открывать огонь, наша задача задержать, а не убить Я же вас задержал при помощи спец средства, при этом я аргументировал свои действия законом о полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. Рассмотрев всю ситуацию, пришел в выводу, что лидер действительно имел право применить специальные средства без предупреждения на основании главы 4, статьи 9, части 2 ЗоП. У него были прямые подозрения на то, что вы, как раз являетесь тем преступником, совершившим несколько ранее вооруженное нападение на инкассацию. Гражданин сообщил сотруднику о том, что по близости могут находится преступники, после чего были замечены вы. Если бы сотрудник промедлил с применением тайзера, то кто знает, к каким последствиям это могло привести. Как оказалось - это действительно вы. Нарушений в действиях лидера нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте, с вашими словами не согласен. Тему можете закрывать, если вердикт не будет манятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября, 2023 Мой вердикт не изменился. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться