Перейти к содержанию
Ilya_Kott

[УВД-Н] Ferdinand_Banhammer

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott

1. Ваш никнейм: Ilya_Kott
2. Никнейм сотрудника: Ferdinand_Banhammer
3. Суть жалобы: Нарушение Глава 7 Статья 19 Пункт 14 ЗРПОП  + Глава 7 Статья 19 Пункт 9 ЗРПОП

14. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД.

9. Сотрудники спецназа МВД обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников спецназа МВД в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19).

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2h4xXi5wh78
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

Вы находились во дворах и том месте где скрывались нападавшие на инкассацию, имел полное право полагать, о то что вы и были тот самый нападавший на инкассацию

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 18.11.2023 в 23:49, Ferdinand_Banhammer сказал:

Вы находились во дворах и том месте где скрывались нападавшие на инкассацию, имел полное право полагать, о то что вы и были тот самый нападавший на инкассацию

Как вы поняли, что было нападение на инкассацию?

В 18.11.2023 в 23:49, Ferdinand_Banhammer сказал:

имел полное право полагать, о то что вы и были тот самый нападавший на инкассацию

Каких либо примечаний к этому пункту я не увидел, если это где то прописано предоставьте отрывок.

Допустим, вы как то, как вы говорите узнали, что во дворах есть преступники и поехали на их поиски, то вас нарушение  Глава 7 Статья 19 Пункт 9 ЗРПОП.

Так же жду ответа СЗФ

Поделиться сообщением

BanhfMAQ
В 19.11.2023 в 00:12, Ilya_Kott сказал:

Как вы поняли, что было нападение на инкассацию?

База существует и диспечер

В 19.11.2023 в 00:12, Ilya_Kott сказал:

Каких либо примечаний к этому пункту я не увидел, если это где то прописано предоставьте отрывок.

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Выписка из Закона Полиции, угроза как таковая и была что произошло нападение на инкассацию

На вашем видео видно 1 патрульный автомобиль в котором 3 сотрудника

Изменено пользователем Ferdinand_Banhammer

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 19.11.2023 в 01:48, Ferdinand_Banhammer сказал:

База существует и диспечер

В 19.11.2023 в 01:12, Ilya_Kott сказал:

Раз так, предоставьте док-ва, как вам сообщил диспетчер сводку)))

В 19.11.2023 в 01:48, Ferdinand_Banhammer сказал:

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Выписка из Закона Полиции, угроза как таковая и была что произошло нападение на инкассацию

Если вы считаете, что было нападение, тогда предоставьте док-ва, что вы видели как оно было или вам предоставил информацию диспетчер как вы говорите. Так же вы не могли знать на 100%, что это был именно я тот преступник о котором вы думаете (так как на мне была маска, которая скрывает лицо), а так же приплетать сюда какую либо угрозу не стоит. 

Жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

Позже скину

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

Вот на данном видео сотрудники инкассации подтверждают тот факто того что грабители скрываются во дворах. https://youtu.be/hcPLalhUuxM
Возможно будет еще запись для вас

В 19.11.2023 в 01:24, Ilya_Kott сказал:

Так же вы не могли знать на 100%, что это был именно я тот преступник о котором вы думаете , а так же приплетать сюда какую либо угрозу не стоит. 

Имел право полагать, если прибегнуть к логическому мышлению, то можно прийти к выводу что вы и были тем самым нападавшим. 

Цитата

Прочтите ее внимательно, я действовал исходя из ситуации

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Здравствуйте.

В 19.11.2023 в 19:31, Ferdinand_Banhammer сказал:

Вот на данном видео сотрудники инкассации подтверждают тот факто того что грабители скрываются во дворах. https://youtu.be/hcPLalhUuxM
Возможно будет еще запись для вас

На ваших док-вах, я не слышу, что сотрудники инкассации говорят, что либо об ограбление, а что было ограбление вы никак об этом не могли знать и это всё ваши домыслы. 

В 19.11.2023 в 19:31, Ferdinand_Banhammer сказал:

Имел право полагать, если прибегнуть к логическому мышлению, то можно прийти к выводу что вы и были тем самым нападавшим. 

Это лишь ваши домыслы и отсылается на это нету смысла, т.к. вы никак не знали и тем более не видели, что именно я создавал угрозу кому-либо.

Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

BanhfMAQ
В 19.11.2023 в 20:41, Ilya_Kott сказал:

Это лишь ваши домыслы и отсылается на это нету смысла, т.к. вы никак не знали и тем более не видели, что именно я создавал угрозу кому-либо.

Вы уже создавали угрозу своим присутствием находясь в тех дворах

В 19.11.2023 в 20:41, Ilya_Kott сказал:

На ваших док-вах, я не слышу, что сотрудники инкассации говорят, что либо об ограбление, а что было ограбление вы никак об этом не могли знать и это всё ваши домыслы. 

Наверное войс чат игры так работает? поэтому мои сотрудники мне сказали что преступники во дворах

Знать мы можем все, существуют камеры, база и диспечер так что ваши заключения по поводу вы не знали тут не работают

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 19.11.2023 в 22:15, Ferdinand_Banhammer сказал:

Вы уже создавали угрозу своим присутствием находясь в тех дворах

Да что вы говорите.., вы хотите сказать, что если вам прохожий скажет, что в тех дворах убивают, то вы будите открывать огонь на поражение во всех прохожих которые были в тех дворах?))))

В 19.11.2023 в 22:15, Ferdinand_Banhammer сказал:

Наверное войс чат игры так работает? поэтому мои сотрудники мне сказали что преступники во дворах

Увы... в игре вы нечего не слышали, а так же в рации нечего не передавали, что ваши коллеги вам сказали по дискорду это NonRP информация

Жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

BanhfMAQ
В 19.11.2023 в 23:01, Ilya_Kott сказал:

Увы... в игре вы нечего не слышали

В рамках логики и рп я находился на достаточном расстоянии чтобы слышать, то что войс чат не отображается из-за функционала игры я не виновен) 

В 19.11.2023 в 23:01, Ilya_Kott сказал:

Да что вы говорите.., вы хотите сказать, что если вам прохожий скажет, что в тех дворах убивают, то вы будите открывать огонь на поражение во всех прохожих которые были в тех дворах?))))

Почему же открывать огонь, наша задача задержать, а не убить

Я же вас задержал при помощи спец средства, при этом я аргументировал свои действия законом о полиции

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. 
Рассмотрев всю ситуацию, пришел в выводу, что лидер действительно имел право применить специальные средства без предупреждения на основании главы 4, статьи 9, части 2 ЗоП. У него были прямые подозрения на то, что вы, как раз являетесь тем преступником, совершившим несколько ранее вооруженное нападение на инкассацию. Гражданин сообщил сотруднику о том, что по близости могут находится преступники, после чего были замечены вы. Если бы сотрудник промедлил с применением тайзера, то кто знает, к каким последствиям это могло привести. Как оказалось - это действительно вы. 
Нарушений в действиях лидера нет. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Здравствуйте, с вашими словами не согласен. Тему можете закрывать, если вердикт не будет манятся.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Мой вердикт не изменился. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...