Timur_Montana 2 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1.Мой никнейм: Timur_Montana 2.Никнейм сотрудника: Roman_Lisov 3. Суть: Приветствую,первое почему сотрудник все время сидит в гараже не ездит закрывать вызовы,ловить нарушителей (Проследите),второе почему сотрудник вышел когда я ему начал задавать вопрос повторяется не первый раз, не увидел как он ко мне представился. 4.Доказательства:https://youtu.be/8U119Xb-jS4?si=_jkYfJpTAalMEeWo 5. Вину не признаю Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Timur_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Вы прикрепили явно не рабочую ссылку, которая ведет на вряд ли нужный контент, будьте добрый переделать ее в течении 24 часов, либо же жалоба будет закрыта по факту отсутствия доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 170 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав. Недостаточно доказательств, в данной ситуации. Вопросы есть к жалобе или дополнительные доказательства? Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 вопрос решили мирно. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться