Lucifer_Garcia 7 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucifer_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Erafimov 3. Суть жалобы: 2.1, 3.17 ПДСФ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WyWf1 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Lucifer_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Erafimov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 А то что я просто поинтеровался?и откуда инфа что я военный? Я вообще на Вольво внл(фуре)подъехал груз был там и просто увидел много людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 11 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 23:28, Arkadiy Erafimov сказал: А то что я просто поинтеровался?и откуда инфа что я военный? Я вообще на Вольво внл(фуре)подъехал груз был там и просто увидел много людей Тогда встречный вопрос, зачем ты говоришь: "А понятно опг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Erafimov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 23:58, Igor_Pereverten сказал: Тогда встречный вопрос, зачем ты говоришь: "А понятно опг" Ну он сказал покинуть частную Территорию и там я сразу понял что это ОПГ,потому что частных территорий кроме как ОПГ я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Norberg 13 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Добрый день, я являюсь Исполняющим Обязанности Командира Воинской Части №1017. Рассмотрев ваши доказательства, могу прийти к выводу, что сотрудник получит дисциплинарные взыскания ввиду нарушения пунктов 2.1 и 3.17 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Цитата 3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях преступных группировок (ТЧ-3 Приволжска, Рыбный завод Невского, Заброшенный завод Мирного). Если игрок заехал на эту территорию во время погони, либо на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report) [Выговор] Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Erafimov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 11:48, Jonathan_Norberg сказал: Добрый день, я являюсь Исполняющим Обязанности Командира Воинской Части №1017. Рассмотрев ваши доказательства, могу прийти к выводу, что сотрудник получит дисциплинарные взыскания ввиду нарушения пунктов 2.1 и 3.17 ПДСФ. Вопросы ещё остались? Во первых я работал на дальнобойщики и был заказ на рыбный завод и я до этого не знал что это база ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 11 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 13:51, Arkadiy Erafimov сказал: Во первых я работал на дальнобойщики и был заказ на рыбный завод и я до этого не знал что это база ОПГ Мало-ли что там стояли много машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ и 3.17 ПДСФ. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, какое наказание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Norberg 13 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2023 Сотрудник получит выговор за 3.17 ПДСФ и устное предупреждение за 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2023 Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2023 Всего доброго, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться