Jony123 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Roskit_Michina 2. Никнейм сотрудника: Abdulla_Amirov 3. Суть жалобы: я зашел на парковку а сотрудник просто побежал через меня 4. Доказательства: https://youtu.be/d4FXzBYvnC0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Добрый Дэн! Ожидайте ответа от лидера, ничего критичного в этом нет. Если вы так имеете жесткое желание попасть в КПЗ - езжайте на парковку УВД по г.Приволжск, без проблем задержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony123 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 хорошо будем ждать ответ старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в связи с нарушением пункта 2-го части 1 статьи 5 закона о полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony123 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 жду ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за вышеуказанную статью. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony123 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться