Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lora Garcia

dell

Изменено пользователем Jasie_Kaspiyskaya
менять нет смысла разделы, все в скринах)

Поделиться сообщением

Jon_Diskaveri

Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери.

И так перейдем к разбору жалобы.

Сразу отвечу за пункты  жалобы 5.9 ПдРГО и 5.3  ПдРГО.

Все мы люди и умеем ошибаться, все мы работаем и допускаем ошибки, с кем не бывает.

Возьму конкретно 5.3 ПдРГО.

В подобных ситуациях, действует исключение пункта 5.3.1 ПдРГО. 
В каждой жалобе имеются незначительные ошибки, которые подпадают под исключение. Суммировать все жалобы, выдвигая обвинение в сторону неграмотности меня, не совсем корректно. Это тоже самое, если вы отправите по одной жалобе на каждую жалобу, где были незначительные грамматические ошибки, во всех жалобах будет один ответ «Незначительные ошибки разрешены». Суть моих сообщений ясна, это самое главное!

За собой в данных 2 пункта (5.9 и 5.3) я нарушение не наблюдаю.

Далее разбираю каждый пункт ПдРГО, чтоб и мне и вам было удобно, буду писать пункт ПдРГО и мой ответ на него.

6.4.1 - Либо ссылка указана неверно или вы написали не правильно, а именно "Восстановление". В данном случае нету определенных критерий, как по типу восстановлений. Док-ва работы в  МВД видно. За собой нарушений не наблюдаю.

5.8 - (Кватроки) В данном заявление с документами всё впорядке, а это самое главное, так же заявление составлено по форме, что тоже не мало важно.

В данном случае действует исключение 5.8, а именно "Незначительный уход от формы заявления не считается за нарушение.". За собой нарушений не наблюдаю.

2.1 УГУВД - Опечатка, опять же с кем не бывает, жалоба огромная, допустил маленькую ошибку. В случае чего, я готов понести наказание за данное нарушение. Но так же, на меня пункт УГУВД не распространяется, так как я служу в ГИБДД. Это по типу, если бы на меня действовали УМЗ для сотрудника ГИБДД. Согласитесь, что странно? 

Ещё вопросы имеются?

Ожидаю вашего ответа.

Поделиться сообщением

Lora Garcia

Все мы люди и умеем ошибаться, все мы работаем и допускаем ошибки, с кем не бывает.
Идеальная фраза, была бы, будь у тебя 2 3 ошибки, у тебя же их 10+.это минимум выговор.
6.4.1, где это прописано? Нужны нормальные док - ва работы в МВД, а не трудовая.
5.8 - Незначительный уход???? Там у чела другая фамилия, ну ты и смешной.
2.1 УГУВД, да ошибся, 3.1 ПдГС будет туда подходить.
Даже сейчас в твоем ответе я нашёл ошибки(впорядке)
Посмотри свои заявления, там куча ошибок, в твоих ответах тоже. 
Ещё хочу добавить к жалобе нарушение 5.10 ПдРГО со стороны лидера, тут явно не объективности, человек буквально убрал 10+ нарушений грамматики из - за фразы "Все мы люди и умеем ошибаться, все мы работаем и допускаем ошибки, с кем не бывает."
В твоем ответе не нуждаюсь, передай следящим, с ними тут уже поговорим.

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Здравствуйте.

1. Там не восстановление, а заявление на трудоустройство в звании Старшина. Там требуется опыт работы в структуре МВД, так что скриншота трудовой книги вполне достаточно.

2. Согласен, данное заявление имеет ряд ошибок, и должно было быть отказано. Лидер получит предупреждение.

3. Не считаю, что одна опечатка и ошибка в пунктуации является серьезным нарушением.

4. Не серьезная ошибка, не вижу смысла за нее наказывать.

5. Лидер будет наказан предупреждением. Выше мера не будет применена, т.к. сам лидер родом не из России, следовательно у него бывают проблемы с написанием текста на нашем языке.

6. Как сказал выше, лидер будет наказан по этому пункту. 

7. Небольшая опечатка. Не вижу смысла наказывать.

8. Лидер опечатался. Проведем беседу на эту тему.

9. Три вопросительных знака - не является серьезным нарушением.

10. Опечатка. Включим ее в пункт 5.9 ПдРГО по которому лидер будет уже наказан.

11 и 12. Темы будут исправлены, о наказании ответ давал выше. 

Окончательный вердикт по данной жалобе даст ГС за ГИБДД, передаю жалобу ему.

Поделиться сообщением

Lora Garcia

за 6 нарушений 5.9 - пред??? Чего?
Там выговор как минимум.
А 5.6 вас не смущает?
Лидер будет предупреждением. Выше мера не будет применена, т.к. сам лидер родом не из России, следовательно у него бывают проблемы с написанием текста на нашем языке.
Что за бред?! Я тоже родом не из россии, но 2 срока без единого предупреждения на лидерке отстоял. Его не освобождает это от ответственности знания русского языка.
Не согласен с вашим мнением.
За 5.9 должен быть и выговор и за 5.6 аналогично.
Согласен только за 6.4.1 и 5.8.
И то что лидер выдает ДВ за Уголовный кодекс вас не смущает?!!

Поделиться сообщением

Lora Garcia

не надо наказывать решили мирно

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...