Timur_Montana 2 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1. Мой никнейм:Timur_Montana 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть: дали 2 предупреждение за нарушение 2.15 ,но я никак не оскорблял кого либо.Так же , когда мне дали мут , он написал провокационное которое нарушает 2.15 4. доказательства: предоставлю вам в вк 5. вину не признаю Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Timur_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Я и не говорю что вы кого либо оскорбляли. Вы с другими сотрудниками, по какой то причине начали ссору в специальной беседе, после чего начали "засирать" саму беседу. Она создана исключительно для общения, но никак не для ссор. 2. Не знаю чем слово "домой" является провокацией... Все ваши сообщения находятся в специальной беседе. (Информация для СЗФ) Так же попрошу заметить то, что не у Лидера, не у СЗФ не возникло вопросов по поводу выданных вам дисциплинарных взысканий. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 я жду ответа от сзф, ему предоставлю док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Заметил, что другому сотруднику который начал меня первым оскорблять сняли дв, хотя он меня оскорбил, а мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Оскорбления которые вы мне предоставили, я их не считаю как оскорбления. Цитата 'Оскорбления' 1. "У тебя разум 5-ти летнего ребёнка" Он вас никак не оскорблял. Вопрос теперь к вам. Вы хотите что бы другие сотрудники получали Дисциплинарные Взыскания? Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 я ему ответил на это "без слез" почему же мне дали дв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2023 Если вы прочитаете ранее написанные вами сообщения то все поймете. Ожидаем ответа от СЗФ. Дальше диалог не вижу смысла вести, вы могли задать все интересующие вас вопросы мне в Личные Сообщения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 Решили мирно Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...