Francesco_Iriskin 71 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1.Tom_Esposito 2. Frankie_Luciano 3. Жду док-ву. 4. https://yapx.ru/album/WySI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу у сотрудника док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую, еще раз Убедившись в отсутствии каких-либо доказательств, могу сказать свой вывод. Сотрудник будет наказан выговором, за нарушение Устава ГИБДД ст. 2.2. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором,согласно 2.2 Устава ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...