Emmanuel_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1. Ваш ник: Emmanuel_Schulz 2. Ник сотрудника: Tancredo_Moretti 3. Суть жалобы: нрп, тайм код 1:48 4. Доказательства: https://youtu.be/TYnQpUsZL3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Добрый день, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба должна быть от вашего лица, соответственно жалоба не по форме. Ожидайте ответа от Следящей Администраци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 хорошо, я вам могу скинуть видео от моего лица, но там не видно что он писал в рацию, из за этого я и написал жб от его видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте, жалоба не по форме. Ситуация принята во внимание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение