Emmanuel_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1. Ваш ник: Emmanuel_Schulz 2. Ник сотрудника: Tancredo_Moretti 3. Суть жалобы: нрп, тайм код 1:48 4. Доказательства: https://youtu.be/TYnQpUsZL3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Добрый день, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба должна быть от вашего лица, соответственно жалоба не по форме. Ожидайте ответа от Следящей Администраци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 хорошо, я вам могу скинуть видео от моего лица, но там не видно что он писал в рацию, из за этого я и написал жб от его видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте, жалоба не по форме. Ситуация принята во внимание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться