Artem_Kos 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1. Ваш ник: Artem_Kosyakov 2. Ник сотрудника: William_Thompson 3. Суть жалобы: Сотрудник William_Thompson ехал по встречной полосе дале он чуть увернул и серовно задел меня и просто улетел на всех скоростях госс упала на 5 к 4. Доказательства: https://youtu.be/IpesMX4-U3Q?si=l95JItyESQeuqDcd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Thompson 2 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я тот сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Я еще в игре написал вам, что это был пинг. До того, как вы написали в рацию, я был уверен, что ДТП не было. Вы могли попросить денег, если вам не хватает. Зачем писать жалобу и тратить наше с вами время и время Генерала с СЗФ, мне не понятно. По поводу моего вождения. Я ехал на код 0. В заложниках был Генерал. Я увидел, что моя полоса заблокирована и решил выехать на встречную (стандартная практика), но там оказались вы, и я, не успевая затормозить, вывернул вправо, тем самым спас ситуацию (по крайней мере на своем мониторе). По прежнему готов оплатить вам ремонт. Зачем этот негатив. Коллеги как ни крути. Доказательства: https://youtu.be/mtWtKkXkz9o Изменено 18 ноября, 2023 пользователем William Thompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. И так перейдем к разбору жалобы. ДТП по пингу. Соответственно ухода с места ДТП не было. Сотрудник не нарушил тем, что он ехал по встречке, так как у него были включено СГУ. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Вопросы ещё имеются? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kos 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 имеются ремонт кто будет платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. ДТП было по пингу. Нарушении нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться