Перейти к содержанию
Owen_Tutaev.

Биография Овена Тутаева

Рекомендуемые сообщения

Owen_Tutaev.

1. Имя и фамилия: Овен Тутаев

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 30 лет

5. Дата и место рождения: Родился 18 марта 1993 года в городе Приволжск, Республика Провинция

6. Семья: Не имею семьи, жены, детей, братьев и сестёр.

7. Место текущего проживания: Город Невский, Республика Провинция

8. Описание внешности: Выгляжу как репер, ношу черные очки, кепку, ношу тёмную футболку с тёмными джинсами, и модными крассовками

9. Особенности характера: Я довольно спокойный, могу найти общий язык с любым человеком, обращаюсь со всеми так же, как и они со мной

10. Детство: Я родился 18 марта 1993 года в Приволжск, в Республике Провинция, с детства я проявлял большой интерес к различным профессиям ,любил играть в футбол и увлекался техникой и автомобилями ,пошел в 7 лет в 1 класс

11. Юность и взрослая жизнь: К 20 годам пошел в Мирнинский Государственный Университет, получил высшее медицинское и юридическое образование. По воле случая попал в ЦГБ-П, добился успеха, и сохранил его с переводом в ЦГБ-Н. Позже настигла срочная служба в армии, а после неё и служба в ГИБДД-П. Добившись и там успеха, ушел через некоторое время обратно в ЦГБ-Н. Однако, долго там не пробыл из-за скуки и пошел продолжать карьеру инспектора уже в ГИБДД-Н. Продолжив там свой успех.

12. Настоящее время: Сейчас я работаю в ГИБДД-Н, увлекаюсь своей машиной Dodge Challenger Hellcat

13. Хобби: Увлекаюсь автомобилями и техникой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...