Oliver_Blohshtein 2 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_Dobrolyubov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Matrix_Deep 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AEwYXf0_Zh8, https://youtu.be/hHnVY7izrHQ, https://youtu.be/wVIAPzkmn9Q 5. Суть жалобы: У сотрудник РЖД неадекватное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 9 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 “Мирный” Иван Полетруп. Уведомил сотрудника о подаче на него жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrix_Deep 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте! Я же писал, я решил отыграть РП, вы сделали операцию и у меня пошли РП отклонения, я обьяснял же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Blohshtein 2 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь сотрудником ОКБ г. Мирного Оливер Добролюбов. Включать музыку в войс чат это тоже РП процесс был? и танцевать после операции которая была на ногу кстати. Я считаю этого сотрудника надо наказать и уволить за такое поведение. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Oliver_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 9 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 “Мирный” Иван Полетруп. На предоставленных вами доказательств вижу несколько нарушений со стороны нашего сотрудника, а именно: 3.15 ПТЭ Цитата Находиться в рабочей форме одежды при занятии делами, не имеющими отношения к работе на железной дороге. 2.5 ПТЭ Цитата Работник обязан быть вежливым и адекватным в общении с людьми. 3.5 ОПСГО Цитата Сотрудникам запрещён фарм заработной платы. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 37 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за РЖД. С ответом лидера согласен. Сотрудник получит наказания по пунктам указаными выше, а также будет уволен с ОЧС за получения максимального количества наказаний. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrix_Deep 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 10:59, Oliver_Belovskiy сказал: Приветствую, я являюсь сотрудником ОКБ г. Мирного Оливер Добролюбов. Включать музыку в войс чат это тоже РП процесс был? и танцевать после операции которая была на ногу кстати. Я считаю этого сотрудника надо наказать и уволить за такое поведение. Музыку я не включал, я сам пел, это были Рп отклонения, вы не шарите за РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 37 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Ни в ответе лидера, ни в моём, про музыку не сказано ни слова, поскольку вы её и не включали. Насчёт РП отклонений - полный бред, если вы отыгрывали послеоперационный период, то должны были знать что после операции на вас всё ещё должен был действовать наркоз. Если не согласны с вердиктом - вы можете подать обжалование на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 37 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться