nxcrxha 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 18 ноября, 2023 пользователем SKE3F решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Quattroki 3 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский - Харри Кваттроки. На сколько видно, вы двигались не совсем по своей полосе, а часть Вашего автомобиля была на левой крайней полосе. Нарушений не наблюдаю, считаю, что подрез был по пингу и не намеренным. Передаю Вашу жалобу вышестоящему руководству. Всего доброго! Ожидаем ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю я инструктор ОМОНа Капитан Криворуков вы ехали можно сказать по двум полосам и куда мне было деться удар был по пингу и случайно приношу извинения за ремонт могу оплатить Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Tiz1kzZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nxcrxha 1 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 жалобу можете закрывать, решили вопрос мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться