chery 8 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 1. Ваш ник: Oscar_Chery 2. Ник сотрудника: Tomas_Milano, Artem_Ivanenko 3. Суть жалобы: Tomas_Milano - специальный таран (00:34) Artem_Ivanenko - возможно неумышленный но таран (00:54) 4. Доказательства: https://youtu.be/7Gg8HL9GKvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeldjafar 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Я ехал за вами т.к. была погоня и лично у меня не прогрузилась карта и я врезался в вас, видео отстутствует И я спросил расход или нет , а после чего вы уже вылетели , я готов был оплатить ремонт На будущее мой ник Tomas_Millano Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Tomas991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. За сотрудником Artem_Ivanenko намеренный таран не наблюдаю. Tomas_Millano в данном случае намеренно протаранил вас, в случае блокировки будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ещё вопросы имеются? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeldjafar 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Вину признаю но у меня провисло не как не мог этот маневр не соверишить( И я предлогал расход но вы вышли из игры предьявите полный откат Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Tomas991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chery 8 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 У меня был вылет, про который вы сами же и сказали, учитывая что до этого на меня жалоб по поводу вылетов не было, можно пометить вылет 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Не наблюдаю намеренного тарана от обоих сотрудников на которых вы подаете жалобу. Нарушении не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение