Nikolay_Verevkin 2 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Verevkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maga Imanaliev + Magomed Khasanbekov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MdHrT4CWTrI 5. Суть жалобы: Каждый пункт нарушений подходит к двум сотрудникам, пишу в одной жалобе так как не хочу засорять дубляжами форум. 1. Игнорирование заявления, при попытке его остановить. "0:22" (2.4.2 ФЗоП) 2. БХ на смене "0:33" 3. Я обратился к сотрудникам, игнорирование + не представились. "0:40" (2.1 ФЗоП) Спойлер ФЗоП Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 2) принимать (в том числе в устной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; ФЗоП Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Добрый день, в чем нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 10:54, xZzzZx сказал: Добрый день, в чем нарушение? Прочитайте 5.1/5.2/5.3 пункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 У нас не отобразился текст где вы к нам обращались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbasGaziev 2 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте,я тот самый Магомед Хасанбеков у меня не отоброзилось что вы обращались я даже не смотрел в сторону отдела просто бежал в гараж сменить транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Ожидаю ответа лидера, с запросом док-во, от момента выхода с машины и до входа в гараж. Так же не заметили когда я вам перегородил дорогу собой? Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2023 День добрый. Не вижу игнорирования, так как вы даже не огласили сотрудников и я они не могут определить моментально, что вы от них хотите. Вы бежали позади сотрудников, они могли не услышать и вы от них далеко. Однако, проведу беседу на внимательность сотрудникам По ВПС решит следящий, это в его компетенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Прошу прощения, ответил не в той жалобе. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здраствуйте, Ожидаю тогда ответ на эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2023 Здравствуйте. По тех.причинам (нестабильность моего интернета) дам ответ завтра в первой половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. На счет ВПС - БХ не запрещен по ВПС в обычных игровых ситуациях, только при погоне запрещен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2023 Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться