Dmitriy_Gaysin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gaysin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei Mokruhin 3. Суть: Сбил меня и не остановился, в следствии чего я лишился рабочего транспорта и оказался в больнице. От чего я пострадал и морально и материально. Ник виден на 13 секунде ролика. Спасибо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RLyo2vQqliI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Одобрил вашу тему обращения. Ожидайте ответа в течение 24 часов от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. Я состою в ГУМВД города Мирный. ДТП произошло по пингу, на ваших доказательствах прекрасно видно, как мой автомобиль не поменял траекторию. Также прикрепляю видеофиксацию со своей стороны Док-ва На моей видеофиксации видно, что я вас никак не задел. Вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ГИБДД-П. Данный сотрудник не состоит в данной организации. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Вы перепутали раздел. Сотрудник не находится в структуре ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться