derzki 5 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergei_Derzki 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: причина наезда машиной на меня причина обстрела машины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=t8gPerURbrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Приветствую! Сотрудник задержится с ответом, ввиду технических проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте, я Matthias_Steinmann - сотрудник, на которого написана жалоба Вас я не давил, проблемы сервера - доказательства Стрельба открыта не мною, а моими коллегами на основании статьи 4.8 ФЗоП, а именно: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Вы задавали человека, что видно на моих доказательствах, создали ДТП и попытались скрыться, за это был открыт огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 ну да, я задавил я убийца, ты задавил проблема сервера, требую разобрать ситуацию справедливо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Еще раз приветствую! Сотрудник вас задел по пингу, наказывать его за это не смысла. Вы ушли с места ДТП и сбили гражданина, после этого по вам открыли огонь на статье 4.8 ФЗоП. Вижу у вас багоюз, а именно написание в чат любой буквы, что бы не было анимации. Вопрос остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 18:51, Vladislav Millerov сказал: Сотрудник вас задел по пингу, cотрудник не задел меня по пингу а задавил и переехал меня, на моей записи это видно, можно водить и аккуратнее а не таранить все на своем пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Еще раз приветствую! На записи сотрудника видно, как сильно лагает игра и сервер. Из-за пролагов сервера, вы били сбиты по пингу. У сотрудника на записи видно, как он вас не задел. На счёт езды, проведу профилактическую беседу. Вопрос остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 Еще раз приветствую! Вижу вопросов нет. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2023 ну вопросы остались те же, я жду вердикт от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2023 Еще раз здравствуйте! С ответом лидера согласен На записи сотрудника видно, что он вас не задел. На данный момент иногда могут быть проблемы с серверами ввиду наплыва игроков Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2023 Нет активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться