Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Francesco_Bergamashi 2. Никнейм игрока: Akhiles_Collins, Brandon_Collins, Takumi_Collins, Serafim_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Перестрелка в зеленой зоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nna915Lncak https://youtu.be/fvYTgLwDVp0 province.site/gz?s=3#30 Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Francesco Bergamashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikosik 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Доброе утро ответ дает Brandon_Collins, нарушений не вижу я не стрелял Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Nikosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Beruashvili 6 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Ответ дает Serafim_Collins, нарушений не вижу я не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Scaletta 35 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я, Валентино Бергамаши, участвовал в данной рп ситуации. Серафим Коллинс стрелял Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikosik 0 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 15:16, Stephen_Scaletta сказал: Здравствуйте! Я, Валентино Бергамаши, участвовал в данной рп ситуации. Серафим Коллинс стрелял Здравствуйте у вас доква очень хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Scaletta 35 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikosik 0 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 16:29, Stephen_Scaletta сказал: а что не так? в том что был черный экран на записи а потом вы изменили запись 48 мин назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Scaletta 35 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) ну так сейчас все хорошо с записью, просто произошли неполадки с программой для записи Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 321 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2023 Ожидаю доказательства от каждого участника согласно данному пункту РПО Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Так-же от Серафима вижу нарушение 10.2 ВПС Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Жду доказательств ответа лидера и администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Scaletta 35 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2023 так же хочется увидеть собственно причину для стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 321 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Ещё раз здравствуйте! На карке ГЗ нельзя отдельно выделить зону ЗЗ для ЖБК, поэтому и переезд выделен так-же. Но, До въезда на территорию ЖБК, зона считается не ЗЗ. Нарушений не наблюда. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Eric_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Это не дубликат Называется DM ZZ если вы не в курсе и вести там преступную деятельность нельзя В 19.11.2023 в 12:31, Vitalya Jah сказал: туда бергомош рыжиков жалобят Оффтоп Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Francesco Bergamashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Beruashvili 6 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2023 Ответ дает Serafim_Collins, на первом видео не было видно того что я стрелял, а на втором увидел, свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доказательства жду от всех участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikosik 0 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте я брендон докв нету не сохранились, на вашем видео видно что я бегаю но не стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 19:49, Nikosik сказал: Здравствуйте я брендон докв нету не сохранились, на вашем видео видно что я бегаю но не стреляю 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Территория на которой происходила данная перестрелка не является частью "ЗЗ". Если говорить с точки зрения сайта, то там просто нету технической возможности изменить цвет данной зоны. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! Участники получат взыскания за отсутствие доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #20 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте! Участники ПО получат дисциплинарные взыскания согласно данному пункту РПО: Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение