texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Tancredo_Moretti 2. Ник сотрудника: Emmanuel_Schulz Tuler_Schulz 3. Суть жалобы: Зачем же меня подрезаешь? Не знаете границу территорий? IC ствола. Ожидаю док-в 4. Доказательства: https://youtu.be/TYnQpUsZL3w Изменено 17 ноября, 2023 пользователем texTIlt correct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Приветствую, я Emmanuel_Schulz. Открыли огонь по причине того что вы не уехали с территории нашего союзного пг. +у вас не полная ситуация, до этого вы меня подрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 00:42, Emmanuel_Collins сказал: Приветствую, я Emmanuel_Schulz. Открыли огонь по причине того что вы не уехали с территории нашего союзного пг. +у вас не полная ситуация, до этого вы меня подрезали. Видео начинается с фрагмента начала записи, предоставьте док-ва, что я вас до этого НАМЕРЕННО подрезал. Посмотрите границы территорий. IC ствола ожидаю. Ах да, я пересмотрел запись, в самом начале видеоролика, я вас никак не подрезал, а лишь выровнялся, чтобы ехать четко по полосе. В общем нарушено: 6.4 ВПС + 1.3 РПГ + 2.2 РПГ + 2.3 РПГ + 3.5 РПГ + 3.9 РПГ + 3.24 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 посмотрел запись более подробно и увидел: подрез был но вы дали расход. нонрп, как вы говорили в рацию когда стоите на коленях с руками за головой? 2.2+2.3 рпг не нарушено, т.к никто доказательную базу у меня кроме вас не запрашивал, а вам я ничего скидывать не собираюсь. IC причина для убийства была - мы откинули вам минуту чтоб вы уехали, но увы вы не уехали. 3.5 - так же не нарушено, держал оружие дабы вы не убежали. 3.24 - не вижу от меня и моего товарища провокации. 6.4 впс так-же не нарушено, была IC причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 10:53, Emmanuel_Collins сказал: посмотрел запись более подробно и увидел: подрез был но вы дали расход. 7.1.4 ВПС В 18.11.2023 в 10:53, Emmanuel_Collins сказал: нонрп, как вы говорили в рацию когда стоите на коленях с руками за головой? Будьте так добры указать тайм-код. На записи видно, что я откинул сос в то время как выходил из машины. В 18.11.2023 в 10:53, Emmanuel_Collins сказал: 2.2+2.3 рпг не нарушено, т.к никто доказательную базу у меня кроме вас не запрашивал, а вам я ничего скидывать не собираюсь. IC причина для убийства была - мы откинули вам минуту чтоб вы уехали, но увы вы не уехали. 3.5 - так же не нарушено, держал оружие дабы вы не убежали. 3.24 - не вижу от меня и моего товарища провокации. 6.4 впс так-же не нарушено, была IC причина. Просмотрите вы уже территории ОПГ, я так понимаю, что вы совсем не ознакомлены с территориями. Раз сами найти не можете, смотрите: https://province.site/gz?s=4 Дальше с вами разговор вести смысла не вижу, так как вы не ознакомлены с РПГ и Территориями ОПГ. Ожидаю ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 14:34, texTIlt сказал: Будьте так добры указать тайм-код. На записи видно, что я откинул сос в то время как выходил из машины. верно, вы откинули сос когда вышли из авто, но а как вы писали в РП рацию с поднятымии руками?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Schulz 5 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Врио, лидер ПГ "Schulz Mafia" - Viktor_Schulz. Бойцы будут наказаны выговором согласно 3.9 РПГ. По поводу Впс даст ответ следящая администрация. Передано Сзф. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Viktor_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 тайм-код вашего НРП: 01:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Emmanuel_Schulz будет наказан блокировкой за Подрезы + DM Kill, а так же получит два выговора согласно 1.3, 3.9 РПГ. Tuler_Schulz получит выговор согласно 3.9 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться