Aldan_Murphy 3 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Liam_Gromov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NhN807c 5. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав на управление автомобилем 18.11.2023 и выписал штраф не предоставил доказательства нарушения Изменено 19 ноября, 2023 пользователем James_Devis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Vasily_Ruminin Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Vasily_Ruminin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Хотел бы увидеть за что вы меня лишили прав я не согласен с вашим решением вот суть жалобы Изменено 18 ноября, 2023 пользователем James_Devis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте, жалоба все также не по форме. Измените 5 пункт. У вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Не по форме, недостаточно доказательств. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться