Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Archangel_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Mokaev 3. Суть жалобы: причина открытия огня? 4. Доказательства: тык 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Несколько причин для открытия огня. 1: Вы являетесь участником ОПГ, который на тот момент стоял в маске и около своей базы. Во время накаленной ситуации издаются звуки перестрелок. Вы начинаете бежать в мою сторону я на автомате мисскликнул одну пульку. Оплатить компенсацию не удалось, ибо Вас Администратор кинул на поралельку. если остались вопросы - задавайте, если нет - всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) В 18.11.2023 в 02:37, Abdulla_Amirov сказал: Несколько причин для открытия огня. 1: Вы являетесь участником ОПГ, который на тот момент стоял в маске и около своей базы. Во время накаленной ситуации издаются звуки перестрелок. Вы начинаете бежать в мою сторону я на автомате мисскликнул одну пульку. Оплатить компенсацию не удалось, ибо Вас Администратор кинул на поралельку. если остались вопросы - задавайте, если нет - всего доброго! Не моя вина, ваша задача защищать граждан а не наносить вред. В рамках РП вы не знали что я являюсь участником ОПГ. Ожидаю ответа СзФ. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 Выше привел факты, но к большому сожалению вам лишь бы свое сказать. Ожидайте решение сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Данный сотрудник предоставил мне доказательства,причина открытие огня была на основание статьи Зрпоп: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Где вы увидели, что я открыл огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Ответ поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за нарушение ст. 12 ЗРПоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться