Sasha_imba66 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Leonidov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Imlb9B5-JdQ 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП, уход от РП врезался в меня и потом стоял думал ждать или уехать, потом я хотел сыграть РП о ДТП, он взял уехал в итоге уход с места ДТП + уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 83 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Будем поэтапно её разбирать. 1) В 18.11.2023 в 01:50, Sasha_imba66 сказал: Уход с места ДТП Вот видеозапись где видно что я в Вас не врезался, а снес по пингу сервера. 2) В 18.11.2023 в 01:50, Sasha_imba66 сказал: уход от РП врезался в меня и потом стоял думал ждать или уехать Я стоял, потому-что просматривал запись и смотрел, не врезался ли я в Вас. Просмотрев запись и увидев, что касание авто не было, я продолжил движение на СТО. 3) В 18.11.2023 в 01:50, Sasha_imba66 сказал: потом я хотел сыграть РП о ДТП, он взял уехал в итоге уход с места ДТП + уход от РП ДТП было по пингу, соответственно меня ничего не обязывает отыгрывать с Вами РП. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Ivan Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте, жалоба по ВПС, передано следящему. Однако, ДТП явно по пингу, что видно на ваших доказательствах и доказательствах сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Не вижу нарушений за ответчиком, ДТП по пингу, следовательно, ответчик не обязан его отыгрывать. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться