Sasha_imba66 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Leonidov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Imlb9B5-JdQ 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП, уход от РП врезался в меня и потом стоял думал ждать или уехать, потом я хотел сыграть РП о ДТП, он взял уехал в итоге уход с места ДТП + уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Brovtsyn 97 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Будем поэтапно её разбирать. 1) В 18.11.2023 в 01:50, Sasha_imba66 сказал: Уход с места ДТП Вот видеозапись где видно что я в Вас не врезался, а снес по пингу сервера. 2) В 18.11.2023 в 01:50, Sasha_imba66 сказал: уход от РП врезался в меня и потом стоял думал ждать или уехать Я стоял, потому-что просматривал запись и смотрел, не врезался ли я в Вас. Просмотрев запись и увидев, что касание авто не было, я продолжил движение на СТО. 3) В 18.11.2023 в 01:50, Sasha_imba66 сказал: потом я хотел сыграть РП о ДТП, он взял уехал в итоге уход с места ДТП + уход от РП ДТП было по пингу, соответственно меня ничего не обязывает отыгрывать с Вами РП. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Ivan Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Yastreb 86 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте, жалоба по ВПС, передано следящему. Однако, ДТП явно по пингу, что видно на ваших доказательствах и доказательствах сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2023 Здравствуйте. Не вижу нарушений за ответчиком, ДТП по пингу, следовательно, ответчик не обязан его отыгрывать. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение