Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[УВД-Н] Jumbo_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Otto_Stierliz
2. Никнейм сотрудника: Jumbo_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: 1. Уход от РП. + Не стал отыгрывать ПДП, вместо этого продолжил задердание.
2. Не озвучил причину задержания, лишь озвучил статьи. Так же требую док-ва моего нарушения.
3. MG или NonRP, не знаю под какой пункт ВПС подходит больше (0:58-1:08 1ролик) Какая наводка, какой сотрудник? Никаких доп отыгровок рации не было, следовательно, это как минимум МГ.
4. Доказательства: 1. https://youtu.be/2Yh-xayugoM 2. https://youtu.be/zU8x-DS9kc4 3. https://youtu.be/KnuTWHl3KHA 4. https://imgur.com/a/5OpM0JV
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Vlad_Efimov
дополнение

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

Ответ сотрудника задержится

Поделиться сообщением

Renieri_Kaspiyskiy

Добрый день. За меня даст ответ Зам.нач. УВД или Нач.УВД
Никакого ухода или нрп действий со своей стороны не наблюдаю
Также прошу обратить внимание Следящую администрацию по факту нарушения игроком следующий пункт ВПС

Цитата

5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней.

док-ва ваших нарушений, если не согласны с ними, пишите жалобу на имя "Avdey_Solncev"
кликабельно
1) Ухода от РП (6.2 ВПС) не имеется
2) За вами замечено нарушение ВПС,которое описал вышел ⬆️
3) слово "размут в спец.связи" у каждого подразумевается по-разному
4) Также по поводу задержания и статей ,прикрепляю вырезку из ЗРПоП:

Цитата

6. Сотрудник спецназа МВД не должен разглашать причину задержания на месте его проведения.

Изменено пользователем Jumbo_Kaspiiyskiy

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

Нарушения ВПС оставлю на следящих 

В 17.11.2023 в 22:32, Vlad_Efimov сказал:

MG или NonRP, не знаю под какой пункт ВПС подходит больше (0:58-1:08 1ролик)

В чем заключается МГ или НРП?

Причиной задержания как минимум поступили статьи которые вам огласили

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Ожидаем ответа администратора

Поделиться сообщением

Renieri_Kaspiyskiy
Для Следящей администрации прикрепляю отрезок , в котором "присутствует нрп",которого нет. 
В момент задержания исходя из ролика игрок за пару секунд отыграл /do  длинную фразу,что невозможно. 
Следовательно нарушение игрока 5.4 ВПС .
 К тому же от удара полицейского шокера чисто физицески невозможно умереть,и т.жд так как он сужает нервные окончания для обездвиживания человека 
Перевод рп в свою сторону

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 19.11.2023 в 10:47, Jumbo_Kaspiiyskiy сказал:

К тому же от удара полицейского шокера чисто физицески невозможно умереть,и т.жд так как он сужает нервные окончания для обездвиживания человека 

Жаль, что вы не в силах понять, что не каждый организм, способен перенести такую нагрузку.
Ожидаем вердикта администратора.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Сотрудник вправе проигнорировать неадекватные отыгровки, которые были у вас. Электрошокеры воздействуют на нервную систему, вызывая временное сокращение мышц. Они не могут привести к клинической смерти. 
Но за то, что сотрудник вылетел и уже не захотел с вами продолжать RP ситуацию, он будет наказан по пункту 6.2 ВПС, также выдано предупреждение по 3.7 ПДСФ. 

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

Вы будете заблокированы по пункту 5.4 ВПС:

Цитата

5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней.

С сотрудником и лидером по поводу остальной части жалобы согласен. 
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Чем это перевод и не адекватные отыгровки? Будьте добры аргументировать фактами. 
Вы пытаетесь отталкиваться от того, что шокер парализует нервную систему, да, действительно, это так, 
но мы должны брать во внимание и его мощность (силу тока и т.п.)
Я вам хочу сказать лишь то, что далеко не каждый организм способен вынести такого рода нагрузку, тем более с полицейского электрошокера.
И выдавать "пред" за блокировку - прямой блат с вашей стороны.

О, и кстати, не думал, что могу быть наказан 2 раза, за один случай.
В любом случае вердикт будет обжалован.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Электрошокер воздействует на периферическую нервную систему, вызывая временный паралич мышц в области, куда направлен электрод. Например, если электрод попадает в ногу, то возникает временный паралич этой конкретной части тела, однако оно быстро проходит.

Они не приводят к потере сознания, не оказывают воздействия на дыхание и пульс. Если бы тайзеры вызывали серьезные опасности для жизни, их применение в МВД и других силовых структурах было бы недопустимым.

В 21.11.2023 в 14:23, Vlad_Efimov сказал:

И выдавать "пред" за блокировку - прямой блат с вашей стороны.

Если в пункте 3.7 ПДСФ предусмотрено предупреждение, то у меня есть полное право его выдать.

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 21.11.2023 в 15:52, Aron_Winchester сказал:

Электрошокер воздействует на периферическую нервную систему, вызывая временный паралич мышц в области, куда направлен электрод. Например, если электрод попадает в ногу, то возникает временный паралич этой конкретной части тела, однако оно быстро проходит.

Они не приводят к потере сознания, не оказывают воздействия на дыхание и пульс. Если бы тайзеры вызывали серьезные опасности для жизни, их применение в МВД и других силовых структурах было бы недопустимым.

Ну давайте в таком случае, заберем у МВД все штурмовые винтовки, снайперские, дробовики и прочий огнестрел, раз они несут серьезную опасность. 

Вы уверены на 100% что шокер абсолютно безопасен?
Я вам поясняю, у каждого организма свои особенности, не каждый организм способен выдержать огромное напряжение минимум в 50.000 В и мощности в 26 Вт... 
К тому же, если брать то, что у меня персонаж - дед, это отнюдь не удивительно. 
И кстати, российская полиция не использует тайзеры исходя из ФЗ № 150 «Об оружии». 
Я так и не понял, в чём заключается перевод РП? Какое преимущество мне дало 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 21.11.2023 в 16:01, Vlad_Efimov сказал:

Ну давайте в таком случае, заберем у МВД все штурмовые винтовки, снайперские, дробовики и прочий огнестрел, раз они несут серьезную опасность. 

Использование огнестрельного оружия должно соответствовать установленным правилам и применяться пропорционально степени нарушения.

Дело вовсе не в опасности, которую они несут. 

Вы уверены на 100% что шокер абсолютно безопасен?

Электрошокер является относительно безопасным устройством. 

Я вам поясняю, у каждого организма свои особенности, не каждый организм способен выдержать огромное напряжение минимум в 50.000 В и мощности в 26 Вт... 

У нас не Full RP проект, у нас не нужно знать детальные технические характеристики устройства, а также особенности организма. 

И кстати, российская полиция не использует тайзеры исходя из ФЗ № 150 «Об оружии». 

Каким боком относится Провинция к РФ? Здесь свои нормативно-правовые акты, отличные от РФ. 

Я так и не понял, в чём заключается перевод РП? Какое преимущество мне дало 

Использование тайзера не приводит к таким последствиям, которые отыграли вы. 
Если каждый будет этим пользоваться, у каждого будут какие-то свои "серьезные болезни" при попадании тайзера, то это плохо скажется на общей атмосфере RP. 
Если есть какие-то вопросы/претензии ко мне, то пишите жалобу в раздел администрации. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...