Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм игрока: Hans_Bergamaschi Ruslan_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: епп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TRBmtbnw7VU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участников группировки. На рассмотрении. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) здравствуйте марк гонов. я ханс бергачмачи ваша жалоба очень важна для нас, поэтому я скажу что я виноват в этом наистрашнейшем грехе и буду наказан наверное Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Участники будут наказаны по пунткту 7.1.10 ВПС, а именно ЕПП. Тему передаю Заместителю Главного Следящего за ПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Вердикт лидера вполне корректен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться