Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovasin 1 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 На связи Adolf_Schulz ЖБ не по форме, а вот от вас наблюдается очень замечательное ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 00:08, Kotovasin сказал: На связи Adolf_Schulz ЖБ не по форме, а вот от вас наблюдается очень замечательное ПГ Где если там массавой стичка идет? и как жб не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovasin 1 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) В 17.11.2023 в 23:37, Amanzhol.00 сказал: Где если там массавой стичка идет? и как жб не по форме? Если идёт массовая стычка, то вы прекрасно понимаете причину нахождения там Шульцов, в таком случае жалоба бесполезна. А вот когда вы остались вдвоём, и вам приказывали остановиться, вы проигнорировали требование (хотя войс был). Форма предполагает наличие войса Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Kotovasin песня гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте, я Emmanuel_Schulz. Перейдем к разбору жалобы: 1) жалоба написана не по форме, звука в игре - нет. 2) От вас виднеется очень отличное пг!! От себя нарушений НЕ ВИЖУ по причине - приехал на SOS. Всего хорошего желать не буду, пакеда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 00:51, Emmanuel_Collins сказал: Здравствуйте, я Emmanuel_Schulz. Перейдем к разбору жалобы: 1) жалоба написана не по форме, звука в игре - нет. 2) От вас виднеется очень отличное пг!! От себя нарушений НЕ ВИЖУ по причине - приехал на SOS. Всего хорошего желать не буду, пакеда!!!! Почему звук нету есть!!! звук и пг не вижу!!! от сос док-ва жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=azUIogD1jWM Вот док-ва на SOS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2023 А где отыгровки нонрп сос да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuler_Schulz 0 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 23:05, Amanzhol.00 сказал: А где отыгровки нонрп сос да? Ситуация позволяла сообщить о сос в рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2023 а где рация доставал он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuler_Schulz 0 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 23:19, Amanzhol.00 сказал: а где рация доставал он? А у меня рация умная, когда слово сос слышит сама включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) это как понять отыгровки для чего тогда? нонрп приезд как я понял да Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2023 дм кар, нон рп сос, нон рп приезд, также запроси доки на причину нахождения на базе опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Schulz 5 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября, 2023 Удаленно. Преданно СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #15 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться