Перейти к содержанию
Oleg_Dragin

[УГИБДД-М] Rodion_Yastreb

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Dragin

1. Ваш никнейм: Oleg_Dragin
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Rodion_Yastreb
4. Скриншот/видео от любого лица: -
5. Суть жалобы: У меня имеется ЧС организации, хотелось бы узнать как снять его. Информацию предоставил Лидер организации.

Изменено пользователем Oleg Genovese

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте, занесены в ЧС предыдущим лидером, за нарушения уставной документации, сроком навсегда. К вашему выносу из ЧС отношусь положительно, так как считаю, что наказание слишком жесткое. Ожидайте ответ ПГС.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте, в ЧС занесены предыдущим лидером, выше указал нынешний.
О снятии ЧС решит ГСзМВД, к этому я отношусь нейтрально. Жалобу передаю ему.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Занесены были в ЧС за Многочисленные нарушения правил, т.к. вы были в очс более 1 раза. Так же прошу заметить ваши сообщения про то, что если я "культурный человек" останусь на админке вы не придете, т.к. в организации творится дичь по вашим словам, а сейчас я вижу совсем иную картину. Вынесения из ЧС не будет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Dragin

Александр, здравствуйте. Я не упомянул о том что я планирую возвращаться в организацию данный момент, не понимаю откуда вы взяли данную информацию. По поводу моих (ОЧС), их было всего 2. Первый раз не оспариваю т.к. ГА сообщила "вам действительно не стоило так делать", не понимаю что тут можно добавить 😃. По второму разу промолчим. Как говорится "на обиженных воду возят" и речь не о вас. Уточните причину, почему я не могу быть вынесен из ОЧС организации. При условии своего опыта работы, ЭКС должностях. Не считаю причину 2 "ОЧС",  оправданием для отказа. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Причины того, что вы останетесь в ЧС обозначил в сообщении выше. Если не согласны - жалобу на моё имя. Из ЧС вынесены не будете. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...