Mikhail Krug 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hariton_Gushchin 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Markowin 3. Суть жалобы: Здраствуйте ? вы меня убили оружие не позначению 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/n9iZN4m34X6rlw Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Mikhail Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Markowin 46 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Чуть ранее мы грабили инкосацию и вы были в их составе. Вы убегали, но после мы догнали вас и я задал вам вопрос "Ты видел че то?" "Оружие?" Вы сказали "да". Сообествено именно по этому мы устранили свидетелей. Я использовал юсп, чтобы не привлекать много внимания, и еще. Убивал вас не я, я начал это делать, но само убийство было сделано не мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Krug 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Здраствуйте? я видел все зачем вы стрилялете в городе там могут быть игроки люди вы в них могли попасть Ждем от администрации Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Mikhail Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Markowin 46 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 Повторяю для вас. Мы использовали более тихое оружия для вашего устранения. Дабы привлечь наименьшее внимание. ЗА Вами стоит нарушение ВПС такое как PG. По вам стреляют люди, а вы дальше бежите не предав этому значение, по вашему мнению это нормально? Ждём ответа от СЗФ и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Krug 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Моих на рушение нет Ждем ответа от администрации. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Mikhail Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Добрый вечер, начнем разбор данной жалобы! Участник пг не нарушает пукнт ВПС, вы состояли в команде инкассации|свидетелем, тем самым были доведены до предсмертной анимации. За вами наблюдаю нарушение ВПС, а конкретно ПГ. Участник направил на вас оружие, а вы бегаете от него будто у него водяной пистолет. Ожидайте ответа от СЗФ и не засоряйте топик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Krug 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) У меня пг не было это не нарушение ВПС может жалобу закроем. Ждем ответа от администрации Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Mikhail Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 Доброго времени суток. Нарушений со стороны участников ПГ нет, они лишь ликвидировали свидетелей своих криминальных действий, ссылаясь на пункт 4.1 РПГ. Чтобы подобных ситуаций не повторялось, лучше отвечайте, что ничего не видели, в таком случае участникам ПГ не будет смысла убивать вас как свидетеля. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Krug 0 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) вопросы нет Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Mikhail Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться