Vladchelyabinsk123 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 Имя Фамилия: Филипп Аристов Алексеевич Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 Дата и место рождения: 28.02.1999 г.Приволжск д.№13 3-й этаж Семья: Отсутствует Место текущего проживания: г.Приволжск, номер 2300 Описание внешности: Мужчина с хорошей физической формой, цвет волос - тёмно-русый, присутствует шрам на ноге. Рост 182 сантиметра. Зелёные глаза. Правша. Особенности характера: сдержанный, добрый, отличные лидерские качества, отзывчивый. Детство: Родился в Приволжске, проживал в маленькой квартирке с родителями, денег было не много и поэтому уже с детства я зарабатывал небольшие деньги Детство у меня было активным и веселым, много запоминающихся моментов осталось посей день Юность и взрослая жизнь: Окончил в школе 11 классов на 5 и 4, после чего получил высшее образование, всю свою жизнь мечтал стать хоккеистом, но жизнь сложилась так не так как я планировал. поэтому мечту пришлось отложить в далекий чемодан. Шрам на ноге был получен при порезе об стекло на стройке. Настоящее время: после бесчисленного количества работ, решил остаться работать на заводе ЖБК и в такси. Хобби: Увлекаюсь хоккеем и автомобилями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться