Vladislav_Ushakov 120 · ID: #21 Опубликовано 4 ноября Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Старшего инспектора СР Майора полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Рапорт Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, проходящий службу в звании Звание (в родительном падеже) полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР в подразделение Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2024 Подпись:VU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 18 · ID: #22 Опубликовано 4 ноября В 05.11.2024 в 01:31, Vladislav_Ushakov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Старшего инспектора СР Майора полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Рапорт Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, проходящий службу в звании Звание (в родительном падеже) полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР в подразделение Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2024 Подпись:VU Уважаемый Владислав Ушаков, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отказано", отсутствует звание. С Уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №2 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #23 Опубликовано 4 ноября Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Старшего инспектора СР Майора полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Рапорт Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР в подразделение Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2024 Подпись:VU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 18 · ID: #24 Опубликовано 4 ноября В 05.11.2024 в 01:58, Vladislav_Ushakov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Старшего инспектора СР Майора полиции Ушакова Владислава Дмитриевича Рапорт Я, Ушаков Владислав Дмитриевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР в подразделение Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2024 Подпись:VU Уважаемый Владислав Ушаков, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С Уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №2 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kennedy 0 · ID: #25 Опубликовано 6 ноября Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Кеннеди Александра Ярославовича Рапорт Я, Кеннеди Александр Ярославович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор Ср в подразделение Специализированной роте настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.10.24 Подпись:AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 309 · ID: #26 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 18:40, Alexander_Kennedy сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Кеннеди Александра Ярославовича Рапорт Я, Кеннеди Александр Ярославович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор Ср в подразделение Специализированной роте настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.10.24 Подпись:AK Ваше заявление отклонено. Неверно указана дата. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский и Невской области, Генерал полиции, Романова Жозефина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kennedy 0 · ID: #27 Опубликовано 6 ноября Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Кеннеди Александра Ярославовича Рапорт Я, Кеннеди Александр Ярославович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор Ср в подразделение Специализированной роте настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.10.24 Подпись:AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 309 · ID: #28 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 18:53, Alexander_Kennedy сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Кеннеди Александра Ярославовича Рапорт Я, Кеннеди Александр Ярославович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор Ср в подразделение Специализированной роте настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.10.24 Подпись:AK Ваше заявление отклонено. Неверно указана дата. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский и Невской области, Генерал полиции, Романова Жозефина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kennedy 0 · ID: #29 Опубликовано 6 ноября Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Кеннеди Александра Ярославовича Рапорт Я, Кеннеди Александр Ярославович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор Ср в подразделение Специализированной роте настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.11.24 Подпись:AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 309 · ID: #30 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 19:32, Alexander_Kennedy сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора СР Лейтенанта полиции Кеннеди Александра Ярославовича Рапорт Я, Кеннеди Александр Ярославович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор Ср в подразделение Специализированной роте настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.11.24 Подпись:AK Ваше заявление одобрено. Ожидайте. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский и Невской области, Генерал полиции, Романова Жозефина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashker_Escape 4 · ID: #31 Опубликовано 7 ноября Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Дамаса Дэу Элтирековича Рапорт Я, Дамас Дэу Элтирекович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС в подразделение Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: ENNarg_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 18 · ID: #32 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 22:46, Ashker_Escape сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Дамаса Дэу Элтирековича Рапорт Я, Дамас Дэу Элтирекович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС в подразделение Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: ENNarg_ Уважаемый Дэу Дамас, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №2 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur_Binoevskyyyyy 0 · ID: #33 Опубликовано 7 ноября Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-полковнику полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Висангериева Байсангура Асламбековича Заявление Я, Висангериев Байсангур Асламбекович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2024 Подпись: Mav. Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-полковнику полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Висангериева Байсангура Асламбековича Заявление Я, Висангериев Байсангур Асламбекович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2024 Подпись: Mav. В 07.11.2024 в 21:06, Baysangur_Binoevskyyyyy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-полковнику полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Висангериева Байсангура Асламбековича Заявление Я, Висангериев Байсангур Асламбекович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.11.2024 Подпись: Bisik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 18 · ID: #34 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 04:06, Baysangur_Binoevskyyyyy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-полковнику полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Висангериева Байсангура Асламбековича Заявление Я, Висангериев Байсангур Асламбекович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2024 Подпись: Mav. Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-полковнику полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Висангериева Байсангура Асламбековича Заявление Я, Висангериев Байсангур Асламбекович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2024 Подпись: Mav. Уважаемый Байсангур Висангериев, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отказано", копипаст заявки. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №2 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur_Binoevskyyyyy 0 · ID: #35 Опубликовано 8 ноября Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Должность Курсанта ВПА Звание Рядового полиции Висангериева Байсангура Асламбекович Рапорт Я, Висангериев Байсангур Асламбекович, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись: Бисик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 18 · ID: #36 Опубликовано 8 ноября В 09.11.2024 в 00:23, Baysangur_Binoevskyyyyy сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Должность Курсанта ВПА Звание Рядового полиции Висангериева Байсангура Асламбекович Рапорт Я, Висангериев Байсангур Асламбекович, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись: Бисик Уважаемый Байсангур Висангериев, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №2 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur_Binoevskyyyyy 0 · ID: #37 Опубликовано 8 ноября Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Висангериева Байсангура Асламбекович Рапорт Я, Висангериев Байсангур Асламбекович, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись: Бисик Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Биноевский Байсангура Асламбекович Рапорт Я, Биноевский Байсангур Асламбекович, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись: Бисик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 309 · ID: #38 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 21:28, Baysangur_Binoevskyyyyy сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Висангериева Байсангура Асламбекович Рапорт Я, Висангериев Байсангур Асламбекович, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись: Бисик Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Биноевский Байсангура Асламбекович Рапорт Я, Биноевский Байсангур Асламбекович, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись: Бисик Ваше заявление отклонено. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский и Невской области, Генерал полиции, Романова Жозефина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur_Binoevskyyyyy 0 · ID: #39 Опубликовано 8 ноября Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Биноевского Байсангура Асламбекович Рапорт Я, Биноевский Байсангур Асламбекович, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись: Бисик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 309 · ID: #40 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 21:56, Baysangur_Binoevskyyyyy сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Биноевского Байсангура Асламбекович Рапорт Я, Биноевский Байсангур Асламбекович, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись: Бисик Ваше заявление отклонено. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский и Невской области, Генерал полиции, Романова Жозефина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться