Denis_Laimov 0 · ID: #101 Опубликовано вчера в 18:08 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Лаймова Дениса Алексеевича Рапорт Я, Лаймов Денис Алексеевич, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2024 Подпись: Laimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #102 Опубликовано 13 часов назад В 17.11.2024 в 21:08, Denis_Laimov сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Лаймова Дениса Алексеевича Рапорт Я, Лаймов Денис Алексеевич, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.11.2024 Подпись: Laimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Goryacheva 0 · ID: #103 Опубликовано 7 часов назад Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кияна Дмитрия Ивановича Рапорт Я, Киян Дмитрий Иванович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА в подразделение прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: Kiyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #104 Опубликовано 7 часов назад Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора СР ДПС Майора полиции Олсена Армена Сергеевича Рапорт Я, Олсен Армен Сергеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС в подразделение Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Wigman 3 · ID: #105 Опубликовано 5 часов назад В 18.11.2024 в 18:15, Eva Goryacheva сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кияна Дмитрия Ивановича Рапорт Я, Киян Дмитрий Иванович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА в подразделение прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: Kiyan Уважаемый Дмитрий Киян, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №3 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Вигман Алекс Дмитриевич. В 18.11.2024 в 18:22, Armen_Olsen сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора СР ДПС Майора полиции Олсена Армена Сергеевича Рапорт Я, Олсен Армен Сергеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС в подразделение Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: Olsen Уважаемый Армен Олсен, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №3 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Вигман Алекс Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Goryacheva 0 · ID: #106 Опубликовано 5 часов назад Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кияна Дмитрия Ивановича Рапорт Я, Киян Дмитрий Иванович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: Kiyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Wigman 3 · ID: #107 Опубликовано 5 часов назад В 18.11.2024 в 19:58, Eva Goryacheva сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Кияна Дмитрия Ивановича Рапорт Я, Киян Дмитрий Иванович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.11.2024 Подпись: Kiyan Уважаемый Дмитрий Киян, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №3 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Вигман Алекс Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться