Перейти к содержанию
Josephine_Romanova

[УГИБДД г. Невский] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Denis_Laimov

Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО

Генералу полиции

Романовой Жозефине Сергеевне
от Курсанта ВПА
Сержанта полиции

Лаймова Дениса Алексеевича

Рапорт

Я, Лаймов Денис Алексеевич, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:17.11.2024

Подпись: Laimov

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 17.11.2024 в 21:08, Denis_Laimov сказал:

Генералу полиции

от Курсанта ВПА
Сержанта полиции

Лаймова Дениса Алексеевича

Рапорт

Я, Лаймов Денис Алексеевич, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:17.11.2024

Подпись: Laimov

7NbWjac.png

Поделиться сообщением

Eva Goryacheva

Генералу полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Кияна Дмитрия Ивановича

Рапорт

Я, Киян Дмитрий Иванович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА в подразделение прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 18.11.2024

Подпись: Kiyan

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Генералу полиции

от Инспектора СР ДПС

Майора полиции

Олсена Армена Сергеевича

Рапорт

Я, Олсен Армен Сергеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС в подразделение Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Olsen

Поделиться сообщением

Alex Wigman
В 18.11.2024 в 18:15, Eva Goryacheva сказал:

Генералу полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Кияна Дмитрия Ивановича

Рапорт

Я, Киян Дмитрий Иванович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА в подразделение прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Дмитрий Киян, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением,  Заместитель Начальника УГИБДД №3 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Вигман Алекс Дмитриевич.

В 18.11.2024 в 18:22, Armen_Olsen сказал:

Генералу полиции

от Инспектора СР ДПС

Майора полиции

Олсена Армена Сергеевича

Рапорт

Я, Олсен Армен Сергеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС в подразделение Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Olsen

Уважаемый Армен Олсен, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". С уважением,  Заместитель Начальника УГИБДД №3 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Вигман Алекс Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Eva Goryacheva

Генералу полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Кияна Дмитрия Ивановича

Рапорт

Я, Киян Дмитрий Иванович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Alex Wigman
В 18.11.2024 в 19:58, Eva Goryacheva сказал:

Генералу полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Кияна Дмитрия Ивановича

Рапорт

Я, Киян Дмитрий Иванович, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Дмитрий Киян, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". С уважением,  Заместитель Начальника УГИБДД №3 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Вигман Алекс Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...