Giorgi_Kovalev 0 · ID: #121 Опубликовано Воскресенье в 13:24 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Ковалева Ерика Андрейвича Рапорт Я, Ковалев Ерик Андрейвич, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.11.2024 Подпись: Kov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Wigman 3 · ID: #122 Опубликовано Воскресенье в 14:10 В 24.11.2024 в 16:24, Giorgi_Kovalev сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Сержанта полиции Ковалева Ерика Андрейвича Рапорт Я, Ковалев Ерик Андрейвич, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.11.2024 Подпись: Kov Уважаемый Ковалев Ерик, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №3 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Вигман Алекс Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_bondar 0 · ID: #123 Опубликовано Воскресенье в 14:31 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Бондаря Кирилла Максимовича Рапорт Я, Бондарь Кирилл Максимович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора Ор в подразделение Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.11.2024 Подпись:talant1kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 18 · ID: #124 Опубликовано Воскресенье в 21:22 В 25.11.2024 в 00:31, Kirill_bondar сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Бондаря Кирилла Максимовича Рапорт Я, Бондарь Кирилл Максимович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора Ор в подразделение Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.11.2024 Подпись:talant1kk Уважаемый Кирилл Бондарь, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Odesskiy 0 · ID: #125 Опубликовано Понедельник в 13:02 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Андрусенко Марку Александровичу от Начальника ВПА Подполковника полиции Кнайта Фёдора Александровича Рапорт Я, Кнайт Фёдор Александрович, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальник ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.11.2024 Подпись: Федот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 125 · ID: #126 Опубликовано Понедельник в 13:13 В 25.11.2024 в 16:02, Fedor_Odesskiy сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Андрусенко Марку Александровичу от Начальника ВПА Подполковника полиции Кнайта Фёдора Александровича Рапорт Я, Кнайт Фёдор Александрович, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальник ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.11.2024 Подпись: Федот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wigman 8 · ID: #127 Опубликовано Понедельник в 13:45 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Заместителя Начальника СР Майора полиции Вигмана Владимира Витальевича Рапорт Я, Вигман Владимир Витальевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Заместитель Начальника СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.11.2024 Подпись: Bager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 125 · ID: #128 Опубликовано Понедельник в 13:54 В 25.11.2024 в 16:45, Vladimir_Wigman сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Заместителя Начальника СР Майора полиции Вигмана Владимира Витальевича Рапорт Я, Вигман Владимир Витальевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Заместитель Начальника СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.11.2024 Подпись: Bager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wigman 8 · ID: #129 Опубликовано Понедельник в 13:55 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Заместителя командира СР ДПС Майора полиции Вигмана Владимира Витальевича Рапорт Я, Вигман Владимир Витальевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя командира СР ДПС в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.11.2024 Подпись:Bager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 125 · ID: #130 Опубликовано Понедельник в 13:55 В 25.11.2024 в 16:55, Vladimir_Wigman сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Заместителя командира СР ДПС Майора полиции Вигмана Владимира Витальевича Рапорт Я, Вигман Владимир Витальевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя командира СР ДПС в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.11.2024 Подпись:Bager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться