228Oper228 0 · ID: #61 Опубликовано Понедельник в 11:09 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Лейтенант Тавдинский Евгений Алесандрович Рапорт Я, Тавдинский Евгений Алесандрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора Ор в подразделение Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #62 Опубликовано Понедельник в 11:13 В 11.11.2024 в 14:09, 228Oper228 сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Лейтенант Тавдинский Евгений Алесандрович Рапорт Я, Тавдинский Евгений Алесандрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора Ор в подразделение Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228Oper228 0 · ID: #63 Опубликовано Понедельник в 11:14 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Тавдинский Евгений Алесандрович Рапорт Я, Тавдинский Евгений Алесандрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора Ор в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #64 Опубликовано Понедельник в 11:15 В 11.11.2024 в 14:14, 228Oper228 сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Тавдинский Евгений Алесандрович Рапорт Я, Тавдинский Евгений Алесандрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора Ор в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228Oper228 0 · ID: #65 Опубликовано Понедельник в 11:17 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Тавдинский Евгений Алесандрович Рапорт Я, Тавдинский Евгений Алесандрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #66 Опубликовано Понедельник в 11:19 В 11.11.2024 в 14:17, 228Oper228 сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Тавдинский Евгений Алесандрович Рапорт Я, Тавдинский Евгений Алесандрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228Oper228 0 · ID: #67 Опубликовано Понедельник в 11:20 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Тавдинского Евгения Алесандровича Рапорт Я, Тавдинский Евгений Алесандрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #68 Опубликовано Понедельник в 11:20 В 11.11.2024 в 14:20, 228Oper228 сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Тавдинского Евгения Алесандровича Рапорт Я, Тавдинский Евгений Алесандрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228Oper228 0 · ID: #69 Опубликовано Понедельник в 11:21 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Тавдинского Евгения Алесандровича Рапорт Я, Тавдинский Евгений Алесандрович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #70 Опубликовано Понедельник в 11:23 В 11.11.2024 в 14:21, 228Oper228 сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Тавдинского Евгения Алесандровича Рапорт Я, Тавдинский Евгений Алесандрович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Morocco 0 · ID: #71 Опубликовано Понедельник в 16:44 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Прапорщика Полиции Вашингтона Диего Игнатьевича Рапорт Я, Вашингтон Диего Игнатьевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: AEZAKMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #72 Опубликовано Понедельник в 18:07 В 11.11.2024 в 19:44, Anton_Morocco сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Прапорщика Полиции Вашингтона Диего Игнатьевича Рапорт Я, Вашингтон Диего Игнатьевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: AEZAKMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Morocco 0 · ID: #73 Опубликовано Понедельник в 18:55 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика Полиции Вашингтона Диего Игнатьевича Рапорт Я, Вашингтон Диего Игнатьевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: AEZAKMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #74 Опубликовано Понедельник в 19:15 (изменено) В 11.11.2024 в 21:55, Anton_Morocco сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика Полиции Вашингтона Диего Игнатьевича Рапорт Я, Вашингтон Диего Игнатьевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР в Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: AEZAKMI Изменено Понедельник в 19:18 пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daZUcad1 0 · ID: #75 Опубликовано Среда в 09:45 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Лейтенанта Инспектора ОР полиции Хорайзона Диего Владимировича Рапорт Я, Хорайзон Диего Владимирович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР в подразделение Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.13.2024 Подпись:@ Показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 309 · ID: #76 Опубликовано Среда в 15:29 В 13.11.2024 в 16:45, daZUcad1 сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Лейтенанта Инспектора ОР полиции Хорайзона Диего Владимировича Рапорт Я, Хорайзон Диего Владимирович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР в подразделение Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.13.2024 Подпись:@ Показать Ваше рапорт отклонен. Причина: не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский и Невской области, Генерал полиции, Романова Жозефина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daZUcad1 0 · ID: #77 Опубликовано Среда в 15:36 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Лейтенант Хорайзона Диего Владимировича Рапорт Я, Хорайзон Диего Владимирович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР в подразделение Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.11.2024 Подпись: @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 309 · ID: #78 Опубликовано 21 час назад В 13.11.2024 в 22:36, daZUcad1 сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Лейтенант Хорайзона Диего Владимировича Рапорт Я, Хорайзон Диего Владимирович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР в подразделение Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.11.2024 Подпись: @ Ваше рапорт отклонен. Причина: не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский и Невской области, Генерал полиции, Романова Жозефина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denus_Bomo 0 · ID: #79 Опубликовано 16 часов назад Я, Денис Юров Александрович, находящаяся в звании Сержанта полиции и занимающая должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 18 · ID: #80 Опубликовано 16 часов назад В 14.11.2024 в 21:48, Denus_Bomo сказал: Я, Денис Юров Александрович, находящаяся в звании Сержанта полиции и занимающая должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Уважаемый Денис Юров, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться