Baysangur_Binoevskyyyyy 0 · ID: #41 Опубликовано 8 ноября Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Биноевского Байсангура Асламбекович Рапорт Я, Биноевского Байсангура Асламбековича, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись: Бисик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 309 · ID: #42 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 22:00, Baysangur_Binoevskyyyyy сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Биноевского Байсангура Асламбекович Рапорт Я, Биноевского Байсангура Асламбековича, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись: Бисик Ваше заявление отклонено. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский и Невской области, Генерал полиции, Романова Жозефина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur_Binoevskyyyyy 0 · ID: #43 Опубликовано 8 ноября (изменено) Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Биноевского Байсангура Асламбековича Рапорт Я, Биноевский Байсангур Асламбекович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись: Бисик Изменено 8 ноября пользователем Josephine_Romanova Задвоение рапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 309 · ID: #44 Опубликовано 8 ноября В 09.11.2024 в 00:02, Baysangur_Binoevskyyyyy сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Биноевского Байсангура Асламбековича Рапорт Я, Биноевский Байсангур Асламбекович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2024 Подпись: Бисик Ваше заявление рассмотрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский и Невской области, Генерал полиции, Романова Жозефина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemix152 0 · ID: #45 Опубликовано Суббота в 10:40 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Должность Курсанта ВПА Звание Рядового полиции Манино Артёма Евгеньевича Рапорт Я, Манино Артём Евгеньевич, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсант ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 18 · ID: #46 Опубликовано Суббота в 10:58 В 09.11.2024 в 20:40, artemix152 сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Должность Курсанта ВПА Звание Рядового полиции Манино Артёма Евгеньевича Рапорт Я, Манино Артём Евгеньевич, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсант ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: Арт Уважаемый Артём Манино, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №2 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemix152 0 · ID: #47 Опубликовано Суббота в 13:10 (изменено) Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Манино Артёма Евгеньевича Рапорт Я, Манино Артём Евгеньевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: Арт Изменено Суббота в 14:05 пользователем Josephine_Romanova Задвоение рапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 18 · ID: #48 Опубликовано Суббота в 13:45 В 09.11.2024 в 23:10, artemix152 сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Манино Артёма Евгеньевича Рапорт Я, Манино Артём Евгеньевич, проходящий службу в звании звание Рядового полиции и занимающий должность должность Курсант ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.11.2024 Подпись: Арт Уважаемый Артём Манино, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №2 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Montana 0 · ID: #49 Опубликовано Суббота в 14:01 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от младшего инспектора ОР Прапрощика полиции Монтана Рикардо Адриановича Рапорт Я, Монтана Рикардо Адрианович, проходящий службу в звании прапорщик полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.11.2024 Подпись:Mntn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 18 · ID: #50 Опубликовано Суббота в 22:45 В 10.11.2024 в 00:01, Ricardo_Montana сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от младшего инспектора ОР Прапрощика полиции Монтана Рикардо Адриановича Рапорт Я, Монтана Рикардо Адрианович, проходящий службу в звании прапорщик полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.11.2024 Подпись:Mntn Уважаемый Рикардо Монтана, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Morocco 0 · ID: #51 Опубликовано Воскресенье в 13:04 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Младшего Инспектора ОР ДПС Звание Прапорщика полиции ФИО Вашингтона Диего Игнатьевича Заявление Я, Вашингтон Диего Игнатьевич, проходящий службу в звании Звание Прапорщика полиции и занимающий должность Должность Младшего Инспектора ОР ДПС в подразделение Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.11.24 Подпись:AEZAKMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #52 Опубликовано Воскресенье в 15:34 В 10.11.2024 в 16:04, Anton_Morocco сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Младшего Инспектора ОР ДПС Звание Прапорщика полиции ФИО Вашингтона Диего Игнатьевича Заявление Я, Вашингтон Диего Игнатьевич, проходящий службу в звании Звание Прапорщика полиции и занимающий должность Должность Младшего Инспектора ОР ДПС в подразделение Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.11.24 Подпись:AEZAKMI УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО Г. НЕВСКИЙ И НЕВСКОЙ ОБЛАСТИ (УГИБДД по г. Невский и НО) Республика Провинция, г. Невский, ул. Декабристов, стр. 7 Диего Игнатьевич! Ваше заявление на увольнение по собственному желанию от 10.11.2024 было проверено. В ходе проверки был выло вынесено решение: отказать ваше заявление. Причина данного решения: заявление составлено не по форме. ВрИО Заместителя начальника УГИБДД по г. Невский и НО №2 полковник полиции Андрусенко М.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228Oper228 0 · ID: #53 Опубликовано Понедельник в 10:43 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Испектора Ор Тавдинский Евгений Александрович Рапорт Я, Тавдинский Евгений Александрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #54 Опубликовано Понедельник в 10:51 (изменено) В 11.11.2024 в 13:43, 228Oper228 сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Испектора Ор Тавдинский Евгений Александрович Рапорт Я, Тавдинский Евгений Александрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Изменено Понедельник в 10:54 пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228Oper228 0 · ID: #55 Опубликовано Понедельник в 10:54 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Звание Лейтенант полиции ФИО Тавдинского Евгения Александровича Заявление Я, Тавдинский Евгений Александрович проходящий службу в звании Звание Лейтенант полиции и занимающий должность Должность Инспектора ОР ДПС в подразделение Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.24 Подпись:Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #56 Опубликовано Понедельник в 10:56 В 11.11.2024 в 13:54, 228Oper228 сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Звание Лейтенант полиции ФИО Тавдинского Евгения Александровича Заявление Я, Тавдинский Евгений Александрович проходящий службу в звании Звание Лейтенант полиции и занимающий должность Должность Инспектора ОР ДПС в подразделение Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.24 Подпись:Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228Oper228 0 · ID: #57 Опубликовано Понедельник в 11:01 Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Одесской Джозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Тавдинского Евгения Александровича Заявление Я, Тавдинский Евгений Александрович, находящаяся в звании Лейтенант полиции и занимающая должность Инспектор ОР прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: by Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #58 Опубликовано Понедельник в 11:03 В 11.11.2024 в 14:01, 228Oper228 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Одесской Джозефине Сергеевне от Инспектора ОР ДПС Тавдинского Евгения Александровича Заявление Я, Тавдинский Евгений Александрович, находящаяся в звании Лейтенант полиции и занимающая должность Инспектор ОР прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: by Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228Oper228 0 · ID: #59 Опубликовано Понедельник в 11:07 Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР Дпс Тавдинский Евгений Алесандрович Рапорт Я, Тавдинский Евгений Алесандрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора Ор в подразделение Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #60 Опубликовано Понедельник в 11:07 В 11.11.2024 в 14:07, 228Oper228 сказал: Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Инспектора ОР Дпс Тавдинский Евгений Алесандрович Рапорт Я, Тавдинский Евгений Алесандрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора Ор в подразделение Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2024 Подпись: Tavdinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться