Перейти к содержанию
Josephine_Romanova

[УГИБДД г. Невский] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Baysangur_Binoevskyyyyy

Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО

Генералу полиции

Романовой Жозефине Сергеевне
от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Биноевского Байсангура Асламбекович

Рапорт

Я, Биноевского Байсангура Асламбековича, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:08.11.2024

Подпись: Бисик

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova
В 08.11.2024 в 22:00, Baysangur_Binoevskyyyyy сказал:

Генералу полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Биноевского Байсангура Асламбекович

Рапорт

Я, Биноевского Байсангура Асламбековича, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Ваше заявление отклонено. Не по форме.

С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский и Невской области, Генерал полиции, Романова Жозефина Сергеевна.

Поделиться сообщением

Baysangur_Binoevskyyyyy

Генералу полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Биноевского Байсангура Асламбековича

Рапорт

Я, Биноевский Байсангур Асламбекович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Изменено пользователем Josephine_Romanova
Задвоение рапорта

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova
В 09.11.2024 в 00:02, Baysangur_Binoevskyyyyy сказал:

Генералу полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Биноевского Байсангура Асламбековича

Рапорт

Я, Биноевский Байсангур Асламбекович, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Ваше заявление рассмотрено.

С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский и Невской области, Генерал полиции, Романова Жозефина Сергеевна.

Поделиться сообщением

artemix152

Генералу полиции

от Должность Курсанта ВПА

Звание Рядового полиции

Манино Артёма Евгеньевича

Рапорт

Я, Манино Артём Евгеньевич, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсант ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 09.11.2024

Подпись: Арт

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 09.11.2024 в 20:40, artemix152 сказал:

Генералу полиции

от Должность Курсанта ВПА

Звание Рядового полиции

Рапорт

Я, Манино Артём Евгеньевич, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсант ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Артём Манино, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением,  Заместитель Начальника УГИБДД №2 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

artemix152

Генералу полиции

от  Курсанта ВПА

Рядового полиции

Рапорт

Я, Манино Артём Евгеньевич, проходящий службу в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Изменено пользователем Josephine_Romanova
Задвоение рапорта

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 09.11.2024 в 23:10, artemix152 сказал:

Генералу полиции

от  Курсанта ВПА

Рядового полиции

Рапорт

Я, Манино Артём Евгеньевич, проходящий службу в звании звание Рядового полиции и занимающий должность должность Курсант ВПА в подразделение Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Артём Манино, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №2 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Ricardo_Montana

Генералу полиции

от младшего инспектора ОР

Прапрощика полиции

Монтана Рикардо Адриановича

Рапорт

Я, Монтана Рикардо Адрианович, проходящий службу в звании прапорщик полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:09.11.2024

Подпись:Mntn

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 10.11.2024 в 00:01, Ricardo_Montana сказал:

Генералу полиции

от младшего инспектора ОР

Прапрощика полиции

Монтана Рикардо Адриановича

Рапорт

Я, Монтана Рикардо Адрианович, проходящий службу в звании прапорщик полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:09.11.2024

Подпись:Mntn

Уважаемый Рикардо Монтана, Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением,  Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Anton_Morocco

Генералу полиции

от Младшего Инспектора ОР ДПС 

Звание Прапорщика полиции

ФИО Вашингтона Диего Игнатьевича

Заявление

Я, Вашингтон Диего Игнатьевич, проходящий службу в звании Звание Прапорщика полиции и занимающий должность Должность Младшего Инспектора ОР ДПС в подразделение Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:10.11.24

Подпись:AEZAKMI

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 10.11.2024 в 16:04, Anton_Morocco сказал:

Генералу полиции

от Младшего Инспектора ОР ДПС 

Звание Прапорщика полиции

ФИО Вашингтона Диего Игнатьевича

Заявление

Я, Вашингтон Диего Игнатьевич, проходящий службу в звании Звание Прапорщика полиции и занимающий должность Должность Младшего Инспектора ОР ДПС в подразделение Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:10.11.24

Подпись:AEZAKMI

spacer.png

УПРАВЛЕНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО Г. НЕВСКИЙ И НЕВСКОЙ ОБЛАСТИ
(УГИБДД по г. Невский и НО)

Республика Провинция, г. Невский, ул. Декабристов, стр. 7

Диего Игнатьевич!

Ваше заявление на увольнение по собственному желанию от 10.11.2024 было проверено. В ходе проверки был выло вынесено решение: отказать ваше заявление. Причина данного решения: заявление составлено не по форме.

ВрИО Заместителя начальника УГИБДД по г. Невский и НО №2
полковник полиции

dBTAVQc.png

Андрусенко М.А

Поделиться сообщением

228Oper228

Генералу полиции

от  Испектора Ор

Тавдинский Евгений Александрович

Рапорт

Я, Тавдинский Евгений Александрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор  настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 11.11.2024 в 13:43, 228Oper228 сказал:

Генералу полиции

от  Испектора Ор

Тавдинский Евгений Александрович

Рапорт

Я, Тавдинский Евгений Александрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор  настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

i2Imagz.png

Изменено пользователем Mark Andrusenko

Поделиться сообщением

228Oper228

Генералу полиции

от  Инспектора ОР ДПС 

Звание Лейтенант полиции

ФИО Тавдинского Евгения Александровича

Заявление

Я, Тавдинский Евгений Александрович проходящий службу в звании Звание Лейтенант полиции и занимающий должность Должность  Инспектора ОР ДПС в подразделение Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:11.11.24

Подпись:Tavdinskii

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 11.11.2024 в 13:54, 228Oper228 сказал:

Генералу полиции

от  Инспектора ОР ДПС 

Звание Лейтенант полиции

ФИО Тавдинского Евгения Александровича

Заявление

Я, Тавдинский Евгений Александрович проходящий службу в звании Звание Лейтенант полиции и занимающий должность Должность  Инспектора ОР ДПС в подразделение Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:11.11.24

Подпись:Tavdinskii

i2Imagz.png

Поделиться сообщением

228Oper228

Начальнику УГИБДД по г. Невский

Генерал-Майору полиции

Одесской Джозефине Сергеевне
от 
Инспектора ОР ДПС 

Тавдинского Евгения Александровича

Заявление

Я, Тавдинский Евгений Александрович, находящаяся в звании Лейтенант полиции и занимающая должность Инспектор ОР прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:11.11.2024
Подпись: by Tavdinskii

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 11.11.2024 в 14:01, 228Oper228 сказал:

Начальнику УГИБДД по г. Невский

Генерал-Майору полиции

Одесской Джозефине Сергеевне
от 
Инспектора ОР ДПС 

Тавдинского Евгения Александровича

Заявление

Я, Тавдинский Евгений Александрович, находящаяся в звании Лейтенант полиции и занимающая должность Инспектор ОР прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: by Tavdinskii

i2Imagz.png

Поделиться сообщением

228Oper228

Генералу полиции

от Инспектора ОР Дпс

Тавдинский Евгений Алесандрович

Рапорт

Я, Тавдинский Евгений Алесандрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора Ор в подразделение Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Tavdinskii

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 11.11.2024 в 14:07, 228Oper228 сказал:

Генералу полиции

от Инспектора ОР Дпс

Тавдинский Евгений Алесандрович

Рапорт

Я, Тавдинский Евгений Алесандрович, проходящий службу в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора Ор в подразделение Отдельной Роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Tavdinskii

i2Imagz.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...