Josephine_Romanova 309 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Управление Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Отдел Кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотруднику необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Минимальный срок нахождения во фракции составляет 7 дней. Увольнение без ОЧС возможно на 8 день нахождения во фракции. Цитата Начальнику Управления ГИБДД по г. Невский и НО Генералу полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Должность (в родительном падеже) Звание (в родительном падеже) полиции ФИО (в родительном падеже) Рапорт Я, ФИО, проходящий службу в звании Звание (в родительном падеже) полиции и занимающий должность Должность (в родительном падеже) в подразделение (Высшей полицейской академии/Отдельной роте/Специализированной роте/Пресс-службе/Руководстве управления (Нужное выбрать)), настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено 29 октября пользователем Josephine_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2024 в 17:26, Max Omskiy сказал: Начальнику ОГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Одесской Джозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового Омского Максима Сергеевича Заявление Я, Омский Максим Сергеевич, находящаяся в звании Рядового полиции и занимающая должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03/02/2024 Подпись: Omskiy Одобрено. С уважением, Заместитель начальника управления ГИБДД по г. Невский №1, полковник полиции, Одесский Марк Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRONMIR 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Одесской Джозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Сержанта Баринова Глеба Викторовича Заявление Я, Баринов Глеб Викторович, находящаяся в звании Сержанта полиции и занимающая должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05/02/2024 Подпись: Barin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 19:48, MIRONMIR сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Одесской Джозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Сержанта Баринова Глеба Викторовича Заявление Я, Баринов Глеб Викторович, находящаяся в звании Сержанта полиции и занимающая должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05/02/2024 Подпись: Barin Одобрено. С уважением, Заместитель начальника управления ГИБДД по г. Невский №1, полковник полиции, Одесский Марк Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Watson 38 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Одесской Жозефине Сергеевне от Начальника Пресс-Службы Подполковника полиции Ватсона Оливера Александровича Заявление Я, Ватсон Оливер Александрович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник Пресс-Службы, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.02.2024 Подпись: _M5_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Одесской Жозефине Сергеевне от Заместителя Командира СР Майора полиции Ульяновского Владислава Ивановича Заявление Я, Ульяновский Владислав Иванович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Заместитель Командира СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.02.2024 Подпись: VU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 17:29, Oliver_Watson сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Одесской Жозефине Сергеевне от Начальника Пресс-Службы Подполковника полиции Ватсона Оливера Александровича Заявление Я, Ватсон Оливер Александрович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Начальник Пресс-Службы, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.02.2024 Подпись: _M5_ Одобрено. С уважением, Заместитель начальника управления ГИБДД по г. Невский №1, полковник полиции, Одесский Марк Александрович. В 11.02.2024 в 17:29, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Одесской Жозефине Сергеевне от Заместителя Командира СР Майора полиции Ульяновского Владислава Ивановича Заявление Я, Ульяновский Владислав Иванович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Заместитель Командира СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.02.2024 Подпись: VU Одобрено. С уважением, Заместитель начальника управления ГИБДД по г. Невский №1, полковник полиции, Одесский Марк Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Popovic 0 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля (изменено) Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Одесской Жозефине Сергеевне от Младшего инспектора ОР полиции Качухина Кирилла Артёмовича Заявление Я, Качухин Кирилл Артёмович, находящийся в звании Страшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.02.2024 Подпись: Кирилл Изменено 17 февраля пользователем Josephine_Odesskaya Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 309 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 23:57, Kirill_Popovic сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Одесской Жозефине Сергеевне от Младшего инспектора ОР полиции Качухина Кирилла Артёмовича Заявление Я, Качухин Кирилл Артёмович, находящийся в звании Страшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.02.2024 Подпись: Кирилл Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник УГИБДД по г. Невский, Одесская Жозефина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Martinez 0 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Одесской Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового Мартинеза Александра Сергеевича Заявление Я, Мартинез Александр Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2024 Подпись:Alex.andr В 05.01.2024 в 22:19, Josephine_Odesskaya сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Одесской Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового Мартинеза Александра Сергеевича Заявление Я, Мартинез Александр Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2024 Подпись:Alex.andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2024 в 03:57, Alexander_Martinez сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Одесской Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового Мартинеза Александра Сергеевича Заявление Я, Мартинез Александр Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2024 Подпись:Alex.andr Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Одесской Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового Мартинеза Александра Сергеевича Заявление Я, Мартинез Александр Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2024 Подпись:Alex.andr Одобрено. С уважением, Заместитель начальника управления ГИБДД по г. Невский №1, полковник полиции, Одесский Марк Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Frost 5 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Одесской Жозефине Сергеевне от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Джейсона Фроста Заявление Я, Джейсон Фрост, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.02.2024 Подпись:FROST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2024 в 15:43, Jason_Frost сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Одесской Жозефине Сергеевне от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Джейсона Фроста Заявление Я, Джейсон Фрост, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.02.2024 Подпись:FROST Одобрено. С уважением, Заместитель начальника управления ГИБДД по г. Невский №1, полковник полиции, Одесский Марк Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Sidyakov 1 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля Начальнику ОГИБДД по г. Невский Генерал-Майору полиции Одесской Жозефине Сергеевне от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Сергея Сидякова Заявление Я, Сидяков Сергей Александрович , находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из ОГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick__Uliyanovskiy 14 · ID: #15 Опубликовано 21 октября Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-полковнику полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Заместителя начальника УГИБДД по г. Невский №1 Рядового полиции Ульяновского Маверика Тахировича Заявление Я, Ульяновский Маверик Тахирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА УГИБДД по г. Невский №1, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2024 Подпись: Mav. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #16 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 23:39, Maverick__Uliyanovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-полковнику полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Заместителя начальника УГИБДД по г. Невский №1 Рядового полиции Ульяновского Маверика Тахировича Заявление Я, Ульяновский Маверик Тахирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА УГИБДД по г. Невский №1, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2024 Подпись: Mav. Уважаемый Маверик Тахирович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника УГИБДД по г.Невский и НО, Генерал-майор полиции, Рапп Карл Фридрих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick__Uliyanovskiy 14 · ID: #17 Опубликовано 21 октября Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-полковнику полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА УГИБДД по г. Невский №1 Рядового полиции Ульяновского Маверика Тахировича Заявление Я, Ульяновский Маверик Тахирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА УГИБДД по г. Невский №1, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2024 Подпись: Mav. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #18 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 23:41, Maverick__Uliyanovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-полковнику полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА УГИБДД по г. Невский №1 Рядового полиции Ульяновского Маверика Тахировича Заявление Я, Ульяновский Маверик Тахирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА УГИБДД по г. Невский №1, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2024 Подпись: Mav. Уважаемый Маверик Тахирович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника УГИБДД по г.Невский и НО, Генерал-майор полиции, Рапп Карл Фридрих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick__Uliyanovskiy 14 · ID: #19 Опубликовано 21 октября Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-полковнику полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Ульяновского Маверика Тахировича Заявление Я, Ульяновский Маверик Тахирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2024 Подпись: Mav. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 94 · ID: #20 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 23:43, Maverick__Uliyanovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Невский Генерал-полковнику полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Курсанта ВПА Рядового полиции Ульяновского Маверика Тахировича Заявление Я, Ульяновский Маверик Тахирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2024 Подпись: Mav. Уважаемый Маверик Тахирович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника УГИБДД по г.Невский и НО, Генерал-майор полиции, Рапп Карл Фридрих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться