Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Marcinkevich 6 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Эмили, я та на кого написана жалоба. Давайте начнем ее разбор. От меня действительно есть нарушения, приношу свои извинения за такую мелкую ошибку. Так же хочу добавить что вы могли кинуть слежку на меня и меня бы замутили в игре. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 Мут в игре тут незачем, оно лишь помешало бы к дальнейшему разбору ваших следствий. (Спасибо кстати за некоторую инфу, она действительно нам поможет в скором времени). Жду решение от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы ОПГ г.Невский - Archangel_Lahmadju. Участница ОПГ получит выговор за нарушение 2.1 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 Ожидаю ответ от администрации, как вы приняли такую "Сотрудницу", которая даже не может отыграть /me и /do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Солидарен с ответом заместителя, участница получит выговор за нарушение 2.1 РПГ. Перед вами, никто отчитываться не будет, как принимали участницу, для вас останется некой загадкой. Дополнительно проведем профилактические работы с участницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Очень жаль, что лидер пытается заметать свои нарушения… жду решение сзф Закрывайте. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться