Перейти к содержанию
Jony123

[ГУВД-П] Abdulla_Amirov

Рекомендуемые сообщения

Jony123

1. Ваш никнейм: Dmity_Reshetulo
2. Никнейм сотрудника: Abdulla_Amirov 
3. Суть жалобы: Зачем ви меня убили. Свое нарушение признаю готов понести наказание.
4. Доказательства: https://youtu.be/NNAR_LjPkGc
5. Не признаю свою вину. 

Изменено пользователем Jony123

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

наверное потому что вы могли меня с удара вырубить?  или же сделать что-то другое? Это является угрозой, не более. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. С какой целью вы ударили сотрудника при исполнении? 

Также скажу сразу,что сотрудник спецподразделения имеет право применить огнестрельное орудие основываясь на закон о полиции :

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jony123

он меня убил а ви ему наказание не хотите давать

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Зам.Нач.УВД предоставил вам пункт который мне разрешает открывать огонь. Ожидайте решение СЗФ. Удачи! 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Сотрудник получит выговор за нарушение ч.3, ст. 9 ЗРПоП, а также предупреждение за ч.15, ст. 19 ЗРПоП. 

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Статья 19. Положение о работе спецназа МВД

15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Примечание: угрозой для жизни не является незначительное нанесение урона (например, посредством малого количества ударов или случайного наезда автомобилем).

Использование огнестрельного оружия сотрудником после одного удара было нелогичным, поскольку не существовало реальной угрозы для его жизни или здоровья.
Вместо этого, в данной ситуации следовало бы использовать доступные у сотрудника специальные средства. 

Что касается ответа заместителя лидера, то я проведу беседу с ним и поясню, что под "посягательством" подразумевается.

Вы будете заблокированы по пункту 6.19 ВПС. 

Цитата

6.19. Запрещено использовать велосипед в качестве средства передвижения во время погони с участием полиции. - блокировка до 2 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jony123

спасибо за качественое расмотрение жалобы вопросов нету

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Успехов!

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...