eashlaitov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Slonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Monetti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=DYXxMzvcXBM 5. Суть жалобы: Считаю, что данный сотрудник не прав в своих действиях так как: открыл огонь без предупреждения, стрелял неоднократно по авто, а не колесам. Так же если следить за временем, то станет явно что огонь открыт не по "регламенту задержания разыскиваемых лиц (1-2 уровень розыска) (при том, что он не объявил меня в розыск). Цитирую регламент: 3. Порядок погони следующий: - через две минуты, если гражданский не отрывается, разрешено применять специальные маневры по остановке транспортного средства. Если гражданский периодами начинает уходить вдаль, а Вы лишь через некоторое время его догоняете - разрешено применять специальные маневры раньше; - через две минуты разрешено открывать огонь ТОЛЬКО по колесам после специального предупреждения об открытии огня, однако это рекомендуется делать только если гражданский создает угрозу населению, либо же начинает активно уходить вдаль. Если преступник создаёт прямую угрозу гражданским, то сотрудник имеет право применять оружие раньше. Применять оружие в скоплении граждан, если у гражданского уровень розыска меньше третьего, а также если Вы не являетесь сотрудником специализированного подразделения, запрещено; - если преступник открывает огонь / целится по сотрудникам, разрешено применять меры по его ликвидации; Так же прошу заметить стрельбу в городе, на не маленькой скорости, находясь за рулем. Исходя из этого считаю, что данный сотрудник не прав, прошу принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравия желаю, я тот сотрудник, который вел погоню, ожидайте видео с вашими нарушениями Видеодоказательства, тут видно, что предупреждение было неоднократное, было превышение и выезд на полосу для встречного движения, после выезда на полосу, соответственно я открыл по вам огонь, так как это город, и вы создали аварийную ситуацию, что могло повлечь за собой жертвы, если бы там был автомобиль, прошу учесть, что вас наказали по багоюзу на 15 дней, сразу же после погони. Я в своих действиях ничего противозаконного не наблюдаю Так же, хочу заметить, что вы выезжали еще в начале погони на полосу предназначенную для встречного движения, в этом случае я уже мог бы открыть огонь, но были мысли что вы одумаетесь, и остановите ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eashlaitov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 16:15, Mike_Monetti<3 сказал: Здравия желаю, я тот сотрудник, который вел погоню, ожидайте видео с вашими нарушениями Видеодоказательства, тут видно, что предупреждение было неоднократное, было превышение и выезд на полосу для встречного движения, после выезда на полосу, соответственно я открыл по вам огонь, так как это город, и вы создали аварийную ситуацию, что могло повлечь за собой жертвы, если бы там был автомобиль, прошу учесть, что вас наказали по багоюзу на 15 дней, сразу же после погони. Я в своих действиях ничего противозаконного не наблюдаю Так же, хочу заметить, что вы выезжали еще в начале погони на полосу предназначенную для встречного движения, в этом случае я уже мог бы открыть огонь, но были мысли что вы одумаетесь, и остановите ТС Хорошо, по твоему можно в наручниках в машину сесть?, намеренно, без включения анимки Ты сам только что доказал что стрелял без предупреждения + по авто + ты мог продолжить погоню, но слился потому что с тобой, хотя и не специально, начали играть также как и ты со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Вы же сели в наручниках в чайзер, каким образом, остается загадкой, предупреждения были, почитайте внимательнее Огонь открыл был по колесам, а вот точность огнять за рулем, я не могу предугадать Касаемо доква гражданина 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. док-ва https://youtu.be/qb_yXnRceKA Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Mike_Monetti<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение 5.11 ФзОП, огонь открыт неправомерно. Инспектор получит 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; За что выговор? Вот пункт по которому я действовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eashlaitov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 Туда его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 Доброе утро. Подытожим, что мы имеем. "Считаю, что данный сотрудник не прав в своих действиях так как: открыл огонь без предупреждения" Открыл огонь согласно следующему пункту ФЗоП: Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; В спойлере под этим пунктом мы видим: Пункт 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается: 2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования; Видим встречку на тайм-кодах с Вашего видео: 0:24-0:28, 0:33-0:37 "стрелял неоднократно по авто, а не колесам" Преимущественно я целился по колесам, что видно из моего видео. Далее ответ на Ваши претензии находится в первом пункте. "Так же прошу заметить стрельбу в городе, на не маленькой скорости, находясь за рулем: Нарушений не вижу. Теперь ваши нарушения: 1. Мое видео тайм-код 1:42 - мелкий багоюз. 2. Нарушение 21 правила форума. 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. док-ва https://youtu.be/qb_yXnRceKA 3. Нарушение 22 правила форума: 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] док-ва https://imgur.com/a/iK3vywa Итоговый мой вердикт: нарушений за собой я не наблюдаю. Огонь открыт по регламенту. Был пред об огне, а от Вас угроза жизни гражданским. Ожидайте ответа следящего. С ответом лидера не согласен и считаю, что он не до конца ознакомился с доказательствами из жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вновь приветствую. К вердикту мне добавить нечего, передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2023 Добрый день. С ответом лидера не согласен. Нарушений за сотрудником нет. Он все достаточно подробно объяснил в своем ответе. Вы будете наказаны по этой жалобе за нарушение пункта 9.5 ВПС Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вопросов не имею Напоминаю о баллах форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться