Перейти к содержанию
Garry_Hotwills

Жалоба на Venera_DeLeona

Рекомендуемые сообщения

Garry_Hotwills

1. Ваш ник: Cecilio_Moretti
2. Ник сотрудника: Venera_DeLeona
3. Суть жалобы: К нам подъехала данная сотрудница, и начала говорить "Что вы мне сказали", она не назвала причину остановки, после нескольких минут она все таки сказал 5.4 КоАП и еще 19.1 КоАП, не знаю при чем тут 19.1, далее мы попросили раъяснить причину нашей остановки в пдд и она просто молчала, соответственно думаю сюда подходит пункт 3.1 ПДГС. Таймкоды: начиная с 03:22 по 05:40 не разъяснила статьи в пдд.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=eSI6NMggkz0

Изменено пользователем Boris_Zaichikov
Можем договориться - https://vk.com/levanejidkii

Поделиться сообщением

Jose_Hasanov

Так написано было то что на вас подозрение на тонировку,+у водителя было пг

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте, я видел что вы сказали что у нас тонировка но я попросил вас назвать что мы нарушили в пдд и еще вы не можете знать что у меня есть тонировка у вас может быть на это лишь подозрение, мы вас несколько раз попросили назвать пункт который мы нарушили в ПДД но вы просто стояли и молчали, ждем ответ лидера и сзф. На водителя пишите жалобу в раздел жалоб на гражданских.

Изменено пользователем Boris_Zaichikov

Поделиться сообщением

Jose_Hasanov

Так у меня шел диалог с водителем ,а не с вами я же немогу всем подряд отвечать)

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

В любом случае вы не ответили статью которую мы нарушили вы могли попросить нас отойти и разговаривать с водителем, вы вроде сотрудник гибдд и должны знать свои уставные документы, мы вас спросили и вы должны были просто нам ответить статью в пдд.

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна.
Жалоба от третьего лица.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Archi McCarthy

Здравствуйте. 

Жалоба составлена не по форме. 

Доказательства от 3-го лица. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...