Garry_Hotwills 305 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Venera_DeLeona 3. Суть жалобы: К нам подъехала данная сотрудница, и начала говорить "Что вы мне сказали", она не назвала причину остановки, после нескольких минут она все таки сказал 5.4 КоАП и еще 19.1 КоАП, не знаю при чем тут 19.1, далее мы попросили раъяснить причину нашей остановки в пдд и она просто молчала, соответственно думаю сюда подходит пункт 3.1 ПДГС. Таймкоды: начиная с 03:22 по 05:40 не разъяснила статьи в пдд. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=eSI6NMggkz0 Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Boris_Zaichikov Можем договориться - https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Hasanov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Так написано было то что на вас подозрение на тонировку,+у водителя было пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 305 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я видел что вы сказали что у нас тонировка но я попросил вас назвать что мы нарушили в пдд и еще вы не можете знать что у меня есть тонировка у вас может быть на это лишь подозрение, мы вас несколько раз попросили назвать пункт который мы нарушили в ПДД но вы просто стояли и молчали, ждем ответ лидера и сзф. На водителя пишите жалобу в раздел жалоб на гражданских. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Boris_Zaichikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Hasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 Так у меня шел диалог с водителем ,а не с вами я же немогу всем подряд отвечать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 305 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 В любом случае вы не ответили статью которую мы нарушили вы могли попросить нас отойти и разговаривать с водителем, вы вроде сотрудник гибдд и должны знать свои уставные документы, мы вас спросили и вы должны были просто нам ответить статью в пдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Жалоба от третьего лица. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 59 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Доказательства от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться