Danil121207 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Plehanovskiy 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: Ко всему прочему, видно что у них в авто сидит гражданский, я спросил почему? Ведь если это преступник, он может выбраться из наручников и нанести мне вред! (то есть не надо останавливать меня с ним) Сотрудник выставил меня дурочком, мол там не кого нет. Когда они поехали задним ходом по встречке, что тоже кстати опасная езда(ехали без сирен - то есть в них могли влететь) Только в конце админ решил показать кто он, до этоого момента он поддерживал РП(общение в чат). Требую док-тв о нарушение и за превышение полномочий (в машине ППС выписывать штраф и останавивать за ПДД) компенсировать штраф, права и моральный ущерб в размере 80000р. Банковский счёт 508520. Если увижу отказ, то можно считать так: сотрудники берут любое авто и катаются на нём делая что хотят, с преступником в машине патрулируют улицы, сами же нарушают ПДД! И напомню РП - отыгрывание роли, отыгрываешь роль ДПС - ездий на соответствующем авто, ППС- аналогично! По никам в чате видно что 2 сотрудника из разных фракций (МВД ГИБДД) как такой патруль возможен??? В жизни я такого не видел не когда Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Danil121207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Добрый день. Игрок состоит во фракции "УГИБДД". Вам в раздел жалоб на ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...