Aksinia_Fox 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Anas_Asmanov 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Solncev 3. Суть жалобы: Я бежал от сотрудника по метро,(сотрудник начал БХ) прошу наказать. 4. Доказательства: https://youtu.be/lrkTaW4g9ng 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Предоставьте полные доказательства, где видно никнейм сотрудника. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Добрый ночи. Я - Сотрудник на которого данная жалоба, нарушений за мной не заметил, был обычный MC Ожидайте ответа СЗФ, а жалобу на вас я жду пока опубликую за ЕПП при погоне + то что вы решили пойти поплавать. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Merwin_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться