Mauricio_Garcia 128 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mauricio_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Mokaev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. 1. Откуда сотрудник узнал мое имя с фамилией? Там стояло огромное количество людей в идентичной одежде = 2.1 ПдСФ. 2. 3.18 ПдСФ. 4. Доказательства: https://youtu.be/9enyQk6gXMU 5. Вину не признаю. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Mauricio_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на чье имя поступила жалоба а именно Мухаммад Мокаев собственной персоны, прошу любить и жаловать. Перейдем к разбору жалобы. 1: Не задержал вас я. 2: в базе есть вся информация про вас. (Черты лица и всякие тонкости). 3:Слово «рот закрой» не подходит под пункт 3.18, не получится высосать нарушение из пальцев. всего доброго! Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Нарушений за своим сотрудником не заметил. На 2.1 ПДСФ, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 Цитата Слово «рот закрой» не подходит под пункт 3.18, не получится высосать нарушение из пальцев. Почему? Самое что ни на есть хамское поведение. Цитата 2: в базе есть вся информация про вас. (Черты лица и всякие тонкости). И вы из всех подошли сразу ко мне и назвали мое ФИ? Я, как минимум, был в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Я повторюсь вновь, что фраза «закрой рот» нельзя приравнять к пункт 3.18, ибо я действовал согласно 5.1.4 ЗРПоП. касаемо 2.1 пдсф я не совсем понимаю вашу логику. Я вас задержал? - нет. Я просто у Вас уточнил имя фамилию, не более. Если у вас имеются претензии к задержанию - пишите жалобу на соответствующее лицо. Вы вроде как бывший сотрудник МВД, но сами же не понимаете что пишите. Всего доброго. Более отвечать в данном топике не вижу смысла, конечное решение оставит сзф. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Цитата Я повторюсь вновь, что фраза «закрой рот» нет зая приравнять к пункт 3.18, ибо я действовал согласно 5.1.4 ЗРПоП. Немного не понимаю, что значит "нет зая", но мне это льстит) Цитата Я просто у Вас уточнил имя фамилию, не более. Это был не вопрос, а утверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 Т9 поменял, сейчас все поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. По интонации при названии вашего имени и фамилии, можно понять, что это было вопросом, нежели утверждением. Каждый игрок, даже если вы все выбрали одинаковые скины, обладает уникальными личными чертами. Это включает в себя форму лица, его черты, наличие или отсутствие шрамов, стиль прически, особенности одежды и другие детали внешнего вида. Пункт 3.18.1 ПДСФ охватывает только оскорбления, унижение и использование оскорбительных анимаций. "Закрой рот" не подпадает ни под одно из этих определений. Цитата Оскорбле́ние — унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной, противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности, форме. Униже́ние— поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться