Перейти к содержанию
Pavel_Kalisto

RP биография II Matthew_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Kalisto

Личное фотоhttps://imgur.com/a/GyMieGM

· Имя, Фамилия(в данный момент): Мэтью Марцинкевич

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Республика Провинция, Мирный

· Место ПроживанияРеспублика Провинция, Мирный

· Гражданство: Российская Федерация

· Профессия: Капитан Главного Управления Внутренних Дел

· Деятельность: Труд

· Мировоззрение: Обыденное

· Семейное положение: Холост

· Рост: 180см

· Вес: 70кг

· Цвет глаз: зелёные 

· Цвет кожи: Белый 

· Волосы: русые 

· Телосложение: среднее

· Татуировки: отсутствуют 

Образование: Высшее юридическое

Детство:

Я рос в маленьком городке, где полицейские были героями для всех детей. Я всегда восхищался их мужеством и преданностью своей работе. С самого детства я мечтал стать полицейским и помогать людям.

Юность: 

В школе я начал тренироваться, чтобы накачать своё тело. Когда мне исполнилось 18 лет, я поступил в полицейскую академию. Я усердно учился, проходил сложные испытания и тренировки. Моя мечта была так сильна, что я не останавливался ни перед чем.

Взрослая жизнь:

После окончания академии я был принят на службу в полицию. Я с гордостью надевал униформу и отправлялся на свои первые задания. В начале мне приходилось сталкиваться с различными сложностями, но я не терял веры в свою мечту. Со временем я стал опытным полицейским. Я был преданным своей работе и всегда стремился помочь тем, кто нуждался в защите. Мои коллеги уважали меня за профессионализм и отвагу. Однажды я спас женщину от нападения на улице, что принесло мне много похвалы и признания. Я понял, что моя мечта сбылась - я стал великолепным полицейским, каким всегда мечтал быть.

Настоящее время:

Я продолжаю служить в полиции, защищая закон и порядок в своем городе. Моя история стала примером для других молодых людей, которые также мечтали о карьере в правоохранительных органах.

Поделиться сообщением

Richi Bond

Здравствуйте, биография короткая ,исправьте пожалуйста в течении 7 дней в эту же тему,ниже.

Поделиться сообщением

Pavel_Kalisto

Личное фотоhttps://imgur.com/a/GyMieGM

· Имя, Фамилия(в данный момент): Мэтью Марцинкевич

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Республика Провинция, Мирный

· Место ПроживанияРеспублика Провинция, Мирный

· Гражданство: Российская Федерация

· Профессия: Капитан Главного Управления Внутренних Дел

· Деятельность: Труд

· Мировоззрение: Обыденное

· Семейное положение: Холост

· Рост: 180см

· Вес: 70кг

· Цвет глаз: зелёные 

· Цвет кожи: Белый 

· Волосы: русые 

· Телосложение: среднее

· Татуировки: отсутствуют 

Образование: Высшее юридическое

Детство:

Я рос в маленьком городке, где полицейские были героями для всех детей. Я всегда восхищался их мужеством и преданностью своей работе. С самого детства я мечтал стать полицейским и помогать людям. Мой отец был адвокатом и не раз работал с полицейскими. Иногда он рассказывал забавные ситуации, которые происходили с ним на работе. Мама была бухгалтером в школе.

Юность: 

В школе я начал тренироваться, чтобы накачать своё тело. Когда мне исполнилось 18 лет, я поступил в полицейскую академию. Я усердно учился, проходил сложные испытания и тренировки. Моя мечта была так сильна, что я не останавливался ни перед чем. Я стремился получать высокие оценки, чтобы начать получать стипендию во время обучения. В это же время я полностью отказался от денег, которые давали мне родители. Я стал зарабатывать самостоятельно. Накопив немного денег, я съехал от родителей. Чтобы жить в достатке, я устроился на подработку официантом в кафе недалеко от дома.

Взрослая жизнь:

После окончания академии я был принят на службу в полицию. Я с гордостью надевал униформу и отправлялся на свои первые задания. В начале мне приходилось сталкиваться с различными сложностями, но я не терял веры в свою мечту. Со временем я стал опытным полицейским. Я был преданным своей работе и всегда стремился помочь тем, кто нуждался в защите. Мои коллеги уважали меня за профессионализм и отвагу. Однажды я спас женщину от нападения на улице, что принесло мне много похвалы и признания. Я понял, что моя мечта сбылась - я стал великолепным полицейским, каким всегда мечтал быть. Мои родители гордятся моими достижениями.

Настоящее время:

Своими достижениями я получил место на высокую должность. Получил множество благотворительных грамот и медалей. Несмотря на все достижения, продолжаю служить в полиции, защищая закон и порядок в своем городе. Моя жизнь стала примером для других молодых людей, которые также мечтали о карьере в правоохранительных органах. 

Поделиться сообщением

Richi Bond

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...