Danilka6252527 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Danilovik 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Ww1jf 4. Суть жалобы: хочу увидеть доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Lopatin 4 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравия желаю Я Александр Лопатин Ошибся могу выплатить моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Как понял, сотрудник выдал розыск некорректно. Уточню некоторую информацию и вернусь с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2023 Снова здравствуйте. Служащий понесет ответственность согласно 4.1 ЗоП. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий гражданских, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний; Укажите свой банковский счёт, чтобы провинившийся сотрудник выплатил компенсацию в виде 25.000 рублей. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka6252527 1 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2023 Счёт - 798063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Компенсация была выплачена на Ваш счёт - *тык* В отношении сотрудника будут приняты меры. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 150 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Компенсация вам выплачена. Есть ли у вас вопросы? Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Richard_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka6252527 1 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 150 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться